きな子
スキンシップは皆無ですけど(私が避けている)
我が家も仲良しの方だと思います。
あだ
夫婦仲が悪いのもあって絶対スキンシップなんて取りたくないです😊
はじめてのママリ🔰
一方的に私が夫を嫌煙してますが、仲は悪くないです😂スキンシップは夫から求められますが、ふざけるようにして避けてます笑 100歩譲ってハグです。キス営み無理ー😨
はじめてのママリ🔰
仲悪くない(むしろ良い)けど、お互いもう性欲なくてスキンシップしてないです😅
きな子
スキンシップは皆無ですけど(私が避けている)
我が家も仲良しの方だと思います。
あだ
夫婦仲が悪いのもあって絶対スキンシップなんて取りたくないです😊
はじめてのママリ🔰
一方的に私が夫を嫌煙してますが、仲は悪くないです😂スキンシップは夫から求められますが、ふざけるようにして避けてます笑 100歩譲ってハグです。キス営み無理ー😨
はじめてのママリ🔰
仲悪くない(むしろ良い)けど、お互いもう性欲なくてスキンシップしてないです😅
「旦那」に関する質問
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
旦那さん以外に忘れられない男性っていますか? 私の投稿にも、回答者様にも批判はナシでお願いします。 私は学生時代に部活のようなグループに属していて、そのメンバーの1人に片想いしており、その人が忘れられません…
9月半ばに1歳になる次女がいます。 私が住んでる市町村では、1歳児クラスは激戦区で 4月の1歳児クラスは第1・第2調整で埋まることが多く、4月入園は保証できない」と園見学の時や市役所に問い合わせた時に説明受けました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント