旦那への感情について、吐き出させてください。私の旦那は過去に不倫経…
旦那への感情について、吐き出させてください。
私の旦那は過去に不倫経験があります。
発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、
旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。
家事育児も積極的になり、夜は私に肩揉みしてくれたり、
今までは旦那のこと少しずつ許せてきていました。
でも、3日ほど前に、旦那が上の子を寝かしつける際に、ベッドのマットレスの上で運動遊びみたいなことをしていて、子どもの手首が曲がるくらい骨折させてしまいました。
子どもは手術などを乗り越え、今はギプスつけてますが、痒みが酷く悶絶していて毎日夜もなかなか眠れない状態でとても可哀想な状態です。
旦那は子どもに骨折させたときはごめんなとその時だけ謝っていましたが、毎日謝るわけではなく、多分悪かったという気持ちはあるみたいですが、私にはそこまでな感じがしてしまって、
最近私の気持ちの中でどんどん
腹黒い感情が増して来てしまっています😵
旦那とは普通に接していますし、
このことで旦那と喧嘩になっても子どもが可哀想かなと思って、何も言わずただ子どもに精一杯愛情注いで、
毎日過ごそうとしてますが、
旦那に対して、不倫したくせにとか、子ども骨折させたとかいろんな感情でめちゃくちゃ腹立たしいです😭😭
でも、離婚まではまだ考えられないくらいではあります😵💦
皆さんだったら、旦那が子どもに故意ではなくても骨折させたら腹立ちませんか??
私はおかしいでしょうか😭
- ruu(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腹立つどころか殺意です。
でも、その後の旦那さんの行動次第な所もあるかなと思います、、、
反省があれば自分に出来るだけのサポートをするはずなのでそこを私は見ますかね。
その辺で更に鬱憤が溜まれば子ども達が寝た後にでも旦那にキレ散らかします。
ruu
通院などは積極的にしてくれているのですが、旦那は仕事もありどうしても休めなかったり残業になったりはしてます。
反省は言葉にはしてないですが、してるみたいなので、普通なら許すべきですかね🥲
キレても旦那も反論するタイプなので、離婚まっしぐらになりそうです。。
私が我慢していくしかないです😵