旦那さん以外に忘れられない男性っていますか?私は学生時代に部活のよう…
旦那さん以外に忘れられない男性っていますか?
私の投稿にも、回答者様にも批判はナシでお願いします。
私は学生時代に部活のようなグループに属していて、そのメンバーの1人に片想いしており、その人が忘れられません(Aとします)。
Aとは趣味が合うため2人で趣味のサークルに通ったり遊んだりしていましたが、いつの間にか他のメンバーと付き合っていました。
彼女がいないと思って会っていたので知った時はとてもショックでした。
そしてここからが恐らく忘れられない理由です。
・彼女がいないと思って話してたら辻褄が合わず、こちらから聞いたら答える形で知った。
・付き合っていることを知った少し前にグループで旅行に行っており、「え?その時から付き合ってたの?旅行にウキウキした自分がバカみたい」と落ち込んだ。
・彼女が好きだったのか聞いたら「興味があった」との返答で、私のことも興味があると言っていたため諦めがつかなかった。
・彼女は大人しいタイプで、グループ内で話すこともなかったのですが、私が皆と話せるよう働きかけたところがあり、「私がいなかったら話してもなかったよな…」と思ってしまう。
・彼女は影で「しつこく言われたから…」と話していたようで、それなら譲ってくれよと思った。
今もAとは連絡取ることがありますが、今の夫の方が間違いなく良かったなと思います。
でもなんだか忘れられず、まだAは彼女と付き合ってますが、モヤモヤして会いたくないと思ってしまいます。
早く忘れたいです
皆さんも何故か忘れられない人はいますか?
エピソードもよかったら聞きたいです😌✨
- こち🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
中学時代の元彼がずっと忘れられません😂
地元なので話にもでてきますし
まれに遭遇すると私が挙動不審に
なります🤣💦
しかも2年くらい前まで定期的に夢にでてきて でてくんな!って思ってました😂
でも夫と比べると夫の方が大切ですし
来世も夫がいいです!
色々後悔が残る恋愛だったので引きずってるんだなーと思います🥲💧
はじめてのママ
20歳の時に付き合ってた人のことは忘れられないです…
多分ずっと忘れないです。
こち🔰
回答ありがとうございます!
あああ話に出てくるのもザワつくのに、遭遇なんてそれは動揺しますね😫💦
あ!私も夢に出て来てまた思い出したことを思い出しました!🤣
忘れた頃に出てくるの何なんですかね!?
本当やめてほしいですよね
来世も夫がいい、とっても素敵です🥹💖💖
なるほど!!私も沢山後悔したので確かにそれはありそうですね😳!!