ニーサや持株会の利益に喜びを感じている女性がいます。ニーサは積み立て枠で投資を始めたばかりですが、満額ではなく、個別投資も考えています。インドやフランスの株に興味があるようです。皆さんの投資方法について教えてください。
ニーサや持株会ででている利益を見ると、うへへ〜って気持ちになります🤤
ニーサは割と始めたばかりで、積み立て枠投資をしていますが、満額ではやっておりません🥺
こちらを早く埋めようかな…とも思ったのですが、個別投資で成長枠もやってみたいなぁとも思ったり、、
皆さんはどうされていますか??
株としては、インド、フランスあたりを考えています🇫🇷
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
チョコクロ
成長投資枠では優待がある国内株買ってますよ☺️
満額はやってないです!
はじめてのママリ🔰
成長枠では日本の個別株買ってますよ!
優待や高配当株など基本長期です。
なぜインド、フランスの株を買いたいと思ってますか?参考までに教えてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!優待をあまり考えてなかったので、そちらも楽しみな要素にしつつで考えてみようと思います🤤
インドはやはり各国のメーカーの核となるエンジニアに占める割合多いなと思っているのと、フランスは研究職系の流動を長い目で見たときに安定的かなと思って目をつけていました🇫🇷- 10月10日
はじめてのママリ🔰
国内株買われてるのですね😍
差し支えなければ、優待的な意味ではどこがおすすめか教えていただけますか??🥺🥺
チョコクロ
自分がよくいくお店とかの優待だと使いやすいですよ☺️