コメント
はじめてのママリ🔰
何でないの?って聞いてるだけなんですよね??必要無いものは、買わないです!
はじめてのママリ🔰
買いません笑いまの状況でも満足してるなら維持費もかかるし勿体無いです。
-
はじめてのママリ🔰
維持費すごいですよね💦以前は車検で20万越えていたし、エンジンかからなくなるので無理やり乗って、それでもかからなくなるのでJAF呼んで、、、何回も呼ぶから会員になって、、、無駄じゃない?と感じて。
- 1時間前
はじめてのママ
絶対買いません!
困らないなら買う必要がありません。必要な時にレンタカーが理想です✨️
-
はじめてのママリ🔰
絶対!ですか笑
お金かかりますよね、🚗
趣味で乗るなら所有しても良いんですけどね、、、- 1時間前
優龍
正直それで済むなら
一生レンタカーとタクシーの方がいいと思います。
メンテ代が要らないってかなり大きいと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦車庫(カーポート)は自転車などを置いて利用しています。
- 26分前
-
優龍
ガソリン代も車検も税金もない。
オイルもタイヤもバッテリーも交換ない。
そして保険もそう。
誰かを轢いて事故するリスクもない。
いいことしかないです。
タクシー代の方が
楽だし
圧倒的に安いです。- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
まさにその通りですね☺️
その分、投資に回して、美味しいもの食べたり、欲しいもの買いまーす💖- 16分前
ままり
乗っても月に1回か2回なら維持費の方が高過ぎるので買わないです!!
-
はじめてのママリ🔰
私が車乗れたら良いのですが💦
バイクばっかり乗って車乗れなくなってしまい、旦那しか乗れる人がいなくなってしまいました😂- 24分前
-
ままり
私なんて免許取ってから20年近く運転してないドペーパーなので
100億%運転無理です🤣
現状、不便してないなら車買う必要ないですしね☺️- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
運転って、事故してだれかを傷つける可能性もあるので怖いですよね💦
- 14分前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦うちは、お金ないの?車ないから貧乏なの?って聞かれた事ありますが、あっても乗らないでしょ。レンタカーなら、色んな車に乗れるし、タクシーもあるからね。と、言いました。
はじめてのママリ🔰
同じ地域の人でも、車持ってる人が周りに多いんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
だいたい皆さん車ありますね🚗
通勤に使われてる方が多い気がします。
私は徒歩30秒で職場、旦那は自転車5分で職場です😅