子育て・グッズ 5ヶ月の子が母乳を吐いた後、ぼーっとしていたのはぐったりしている状態でしょうか。 「ぐったり」について さっき5ヶ月の子が鼻と口から母乳を大量に吐き戻しました。 (吐いた直後はビックリor気持ち悪い みたいな顔して一点を見つめて2〜3分ぼーっとしてました) その後呼びかけたらニコッとして寝返りし、濡れた服を洗面台に持ってく時に後追いの感じで泣き出しました。 その後は抱っこして、足をバタバタさせて顔を擦ってきたので寝かしつけたら寝ました。 ()内の段階はグッタリしている状態だと思いますか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 服 寝返り 後追い 吐き戻し ままり(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント マカロン ぐったりなら多分ずっと?ぐったりしてるかなと思います。 なので()の部分はただびっくりしただけかなって判断します 10月10日 ままり ありがとうございます! 私もその感覚だったので安心しました😭 朝もいつも通りな感じで元気でした🙇🏻♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私もその感覚だったので安心しました😭
朝もいつも通りな感じで元気でした🙇🏻♀️