一歳の息子にミルクをコップで飲ませたいのですが、おすすめの大きめのトレーニングコップはありますか。
ミルクをコップで飲ませてる方に質問です!
現在一歳の息子でまだ歯が生えてきていないので、哺乳瓶でミルクを飲ませていますが、調べていたところ哺乳瓶は虫歯や歯並びのために一歳半でやめた方がいいという記事を見ました。
本人はまだミルクが大好きなので、哺乳瓶からコップに移行しようと思っています。
コップ飲みはできるようになったのですが、今使っているトレーニングコップは百均のもので、ミルクを入れるには小さいです。いつも麦茶を飲む際に使ってます。
コップでミルクを飲ませている方、大きめのサイズだとどこの商品がよかった等おすすめ教えてくださると嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちもそろそろ哺乳瓶卒業かな?と思い、同じ100均のやつで蓋なしであげてます。
コップにたくさん入れるとこぼした時が悲惨なので、洗い物は増えますが、哺乳瓶で調乳してコップに飲むだけ入れてくスタイルおすすめです!
コメント