※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

実母の還暦祝いに贈るバッグとして、ヴィトンやロエベを考えていますが、他のブランドについても意見を伺いたいです。

実母の還暦祝いにバッグを贈りたいです!
60歳から使えるブランドだとどちらのものがいいでしょうか?✨

今のところヴィトンかロエベか!となっています。
セリーヌは若いし。わたしはフェンディーほしいけどこちらも母には若いですよね。
エルメスはユーズドでもとても買えませんよね?😭
わたし的にはグッチが好きですが、母の反応はなんか微妙でした🤣

コメント

たろー

素敵ですね😍
一緒に買いに行かれますか?
ブランド主張があまりなくて、軽さメイン(私の母はもっぱら軽いものしかNGと言ってます😂)だと、ロエベかなぁと思いました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    母の好みに合わせて今一緒に考えているところです😆
    母も軽い+斜めがけができるのが良くて、本当はエルメスのエブリンミニが欲しいそうで😂さすがに買ってあげられません😂

ロエベ、自分ならハンモックにするけど母世代ならパズルでしょうか?アマソナもきちんとしていて可愛いですよね🥰
    ロエベ提案してみます🫶

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

両親はボッテガとか好きですね。
革の質も良いし、アフターフォローは最高だと思います。
ミニエブも、値段は張りますがエルメス専門店で買えますよ。色とかも選べるし、予算が合えばありだと思います。