はじめてのママリ🔰
本当に、こんなの求めてない回答だったらごめんなさい‼️
お尻を叩くと赤ちゃんが起きて胎動確認できるってXで見かけました…
不安だったら絶対病院に相談するべきです‼️
なにもなかったら、それで安心できますし‼️

ままり
私なら少しでも不安に思ったら電話します!
あの時電話しといたらよかったって
後悔したくないですし、
モヤモヤして一晩過ごすぐらいなら
電話して指示聞いた方がゆっくり寝れるとも思うので(˶ᐢᗜᐢ˶)❕

はじめてのママリ
心配なら電話で相談して良いと思います!!
あと全然意味ないかもなんですが、先日お腹の中で赤ちゃんが寝てる場合の起こす方法としてママの尻を叩くって言うのを見ました!
もしかしてお腹の中でぐっすり寝てるだけで、叩いて起きて動いてくれないかなって思いました🤣

はじめてのママリ🔰
電話したほうがいいかもです。
こんな事言うのなんですが、23週でうちは、胎動がなく死産してます。
エンジェルサウンズはうちも聴けてました。し、病院にもいきました。その時は普通に元気でした。でも、胎動がまったくなかったので、また病院にいったら死んでました…😢だから、本当に助かるなら助かってほしいので、病院にすぐにでも連絡してみてください!!
私は凄い後悔してるので、今のお腹の子ももし、2.3時間無かったら本当に不安です。
皆さんの言うように叩いて起きるならいいと思いますが…毎日あった胎動がなくなってるなら、病院に連絡したほうがいいですよ😱
コメント