被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫の実家近くへの引越しについて、ご意見いただけたら嬉しいです!現在1人目妊娠中で、今の地域で子育ては難しいため引越ししたいのですが…。 候補①…
夫の部屋に私の服置いてたのが悪いんですが玄関に投げられてました😵酷くないですか?
2〜3歳って、ギャン泣きで何言っても聞こえてない時期ありませんか?もう思いっきり泣かせるしかなくて5分くらい放置したらケロッと落ち着くみたいな…
ヘルメット治療された方質問です。 何ヶ月の頃から治療されましたか? 何ヶ月間装着されましたか?
化学流産についてお聞きしたいです。 フライング検査で、高温期8日目から検査薬しておりました。 高温期9日目の夜、検査してすぐは反応なく次の日薄…
呉市の認可外保育園、駅前せいれんじ もしくは、 認可保育園、せいれんじ に通わせてる方いませんか???
幼稚園の先生に相談があって、、、(息子のお友達トラブル)習い事の帰りに寄った。 子供達には聞かれたくない内容で幼稚園の駐車場で少し車で待ってて…
アルバイト(50代)社員(30代) 例)アルバイトさんは社員の許可をもらうようにしてください。 上記のように"アルバイトさん"と呼ばれるのは嫌ですか?…
助けてください😭💦 新築のアパートなのですが ゴキブリが出ます😱😱😱 夫の転勤で首都圏から地方へ 引っ越してきました。 8月に出来たばかりの 新築ア…
つわりで座っているのが辛く、保育園お迎え行ってからはYouTube見せてばかりです。ご飯の時は隣に座ってますが、相手をしてあげられなくて罪悪感です。
ホテル日航アリビラに泊まったことある方居ますか 部屋のお風呂場はガラス張りで部屋から丸見えだったりしますか? 脱衣所に鍵付いてますか?
皆さんは有給は当日や前日でも取れますか? 私の会社は3日前までが基本で、当日だと病院の領収書出せば有給にしてくれます。 工場勤務なんですが急…
保育園とのトラブル?に関して今後の対応について質問です。 今週月曜日のお迎えの際、保育園の先生から「次男くんの帽子が見当たらないので、お家…
妊娠27週。 全くやる気が出ず、動きたくない毎日です。つわりが落ち着き、安定期に入り 少しずつ運動を始めましょう!と言われますが…。 家事も最低…
本当にお金がありません。 どこかから借りなければならないかもしれない。 なんでこんなにお金が無い?と考えた時に、 多分夫は ・私がうつ病になり…
義母が嫌いな方いますか?苦手ってゆーか嫌い!です。 私は自分の親と会う前に私の親を気にしていたみたいで、その内容が失礼で、こっちも嫌な気分に…
年長の子なんですが、日中チョロチョロっとおしっこを漏らしてしまい、多い時は手のひら一枚分くらい漏らしています。(たまにズボンまで) 幼稚園…
夫が隠れてカードローンを使っていました😭 1年もしない間に150万円近くです💦 ギャンブルも酒もタバコも飲みにも行きません。 夫婦別財布ですが、夫に…
3歳のお箸何がいいですかね🥹 2歳半ごろからダイソーのトングみたいな 上がつながってるやつ?? を持たせててそれは完璧です! 普通のお箸を持たせ…
新生児が寝る寝室の暖房について おすすめな暖房器具ありますか?? 12月27日が出産予定日の初マタです! 関東に住んでおり、リビングの隣に寝室と…
彼氏ができました。相手はバツイチ子持ち3人の父親です。 育ててるのは母親です。 月に一度の面会と高校生、中学生の息子は自転車で自分たちで家に来…
小3の息子が昨夜お漏らしをしました、、 3歳頃からパンツで過ごして、6年間夜にお漏らししたことがない息子です💦 突然すぎて困惑しています。 具合…
完母なんですが、予備のための哺乳瓶を160mlか240mlにするか迷い中です💦
【福岡市早良区】 の保育園に通われている方教えてください(><) 0歳児〜1歳児は 4月〜でなくても途中入園できる確率はありますか? 諦めて4月入園…
子育て中の方、なにでストレス解消していますか?😓 私は読書とアイドルの動画鑑賞がいちおうそれなのかなぁと思います… これをしている時は日頃のス…
仕事続かないって方いますか?🥺
もうすぐで2歳なるので、大人の洗濯洗剤にしたいと思います。何の洗濯洗剤使っていますか?
2022年にソニーの変額保険に一括で140万ほど入れました。 今3年半ぐらい経って200万ぐらい(140%)になってます。 5年以内に解約すると源泉分離課税…
地方の田舎で旦那1馬力月32万、子供ひとりっ子で マイホームは可能でしょうか? ガソリン代旦那2万(車通勤必要なので削れない) 私、通勤は無いけ…
3歳の娘に腹が立って、〇〇ちゃんのこと嫌になっちゃったって言ってしまいました。心に傷残りますかね
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…