※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2〜3歳の子供がギャン泣きする時期について、放置すると落ち着くことがあるのではないかと考えています。子供は皆この時期を経験するのでしょうか。

2〜3歳って、ギャン泣きで何言っても聞こえてない時期ありませんか?もう思いっきり泣かせるしかなくて5分くらい放置したらケロッと落ち着くみたいな。

下の子がその時期になって毎日カオスですが、上の子もそんな時期あったなー。って思いました🥹

子供はみんなこの時期があると信じたい…。笑

コメント

ママリ

なーーーんにも聞こえてません。普段はちっちゃい声で言ったことすらも聞こえてんのに、どーしたってくらいきこえてませんw

はじめてのママリ🔰

あります!
何言っても届かないかさらに炎上するだけなので放置してます😂
数分泣くだけ泣いたら気が済むのかそのうち1人で落ち着けるので、それでいいかなと思ってます💡

ただ家だったらそれでいいんですが、外でギャン泣きされて放置するわけにもいかないですし、声かけても逆上するだけだし地獄です😇