被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在生後1ヶ月半です👶🏻 赤ちゃんもおでかけを楽しめるのはいつくらいから、またどんなところですか?🥹水族館なら早くから楽しめますかね🥹
離乳食中期に入ったのですが、2回食になかなか出来ず😨朝いつも7時、8時ぐらいにあげてて お昼のミルク13時か14時ぐらいに大体ミルクの時間なのですが…
皆さんの周りで不思議な夫婦関係の方いますか? 私の友達に友達は地元に残って 旦那さんは他県で就職してるというのがあります 単身赴任?とかではな…
インフルエンザの予防接種について フルミスト、普通の注射どちらをお子さんに受けさせますか?? 理由も教えていただけると幸いです🙇🏻♀️ ⚠️受けな…
6週5日目になりますが、つわりが全然こなく、無事に存在しているのか心配になります。体調が悪い方のほうが大変ですが、私はいつもと違う何かを感じ…
扶養の範囲内で出来るだけ稼ぎたくて転職考えてるんですが、この求人どう思いますか? ・調理補助 ・家から徒歩10分、自転車3分 ・時給1,100円 ・9〜15…
明日運動会なのですが、今さっき部屋で転んで床にオデコをぶつけてタンコブができました。 すぐ冷やして赤みは引きましたが、少し腫れています。 痛…
排卵日前に夫が38度台の熱が出たらその後行為しても精子は弱って妊娠の可能性は低いのでしょうか? あと数日で排卵日です 昨日熱が出て今日もだいぶ…
皆さんの旦那さんは何時に仕事行って何時に帰ってきますか??
市外の小児科って受診出来るんでしょうか? 明日かかりつけ医がやってなくて会社の近くの小児科受診してから出勤(職場の保育園のため)しようと思って…
いとこの家族と関わりたくないです。 もともといとこの家族のテンションや性格が合わず一緒にいるだけで疲れてしまい私自身苦手だったのもありますが…
赤ちゃんのミルクを作るのって、 お湯と湯冷ましとミルクですか? お水とかってミルク用にも使えるっていうもの以外は使ってないんですか? それと…
マスクするのが苦手です…🥲 職場での着用は個人の自由なのですが、10人くらいいて私だけしてません。同調圧力に負けそうなので励ましてくださると嬉し…
上の子が5歳なんですけど、新居へ引っ越しするのでハイチェアを買うか悩んでます。 普通のイスでいいのかわからなくて、、、
クレジットカード何使われてますか??💳 またそのカードを使っている理由もあれば教えて欲しいです! 今使ってるクレカが年会費倍になるので変える…
旦那ってなんで言われたら 後でやる になるのですか? 仕事でもそうなんですかね〜? 指示されてる時点で格下なのに🙁
家探し、疲れたので最低限の条件だけクリアしていれば夫が決めて良いや、と言う気持ちになってきました😱 ハザードマップかかっていない 間取りや駅…
みなさんの育児での大失敗エピソードで話せるものがあったら教えてください🥹 というのも、自分が「ウロウロしていた保護者を不審者と勘違いし、園へ…
そろそろちゃんと出産準備しないとなと思ってます 衣類は全て上の子のお下がりのつもりです ずっとタンスに入ってるので一回洗おうと思うのですが、…
上の子週一で療育に通ってます。 通い出して約2年になります。 2年前は言葉も少なくて言えない言葉は 今じゃすらすら言えてます。 ですが字、数字、…
いつも自分から旦那さんのこと誘うことが多い方、 たまには誘うのやめてしばらく様子見てみようかな〜って時ありますか?😂 いつも私が1週間経たない…
6ヶ月の子が私だとギャン泣きすることが多いです😂 特に離乳食中は私だと毎回大号泣(それでも口は開ける)、旦那に変わるといい子に食べます。 旦那…
賃貸アパート等に旦那さんと二人で住まれていた方、 どのタイミングで一軒家に引っ越しましたか🥺? 私たち夫婦は妊娠してから一軒家を検討し始めて …
前までケイアシカリのケーキが大好きで通ってたんですが、なくなってしまって😭同じような系統のケーキ屋さん教えてください😭💕素朴な感じよりも繊細で…
旦那に冷蔵庫の買い換えを了承してもらえない 今年長男が生まれた3人家族です。 現在350lの冷蔵庫を使っているのですが、冷蔵スペースに作り置きの…
注文住宅って大変すぎませんか?😂 挫折しそうです。 特に都内の狭い土地だと難しいのかなと。広い土地と潤沢な資産がない限り、手を出すもんじゃな…
危険日っていつになりますか? 9月25.26.27.28.が生理でした。10月5日に彼氏として、(中に出されました)妊娠してないか不安です。泣 いつ妊娠検…
ドライヤーのコンセント(プラグ?)の金属のところが曲がってしまいました😭子どもが引っかかって無理やり抜けた😇 購入してまだ1年半ほどしか経って…
上手く説明出来てるか分かりませんが 文章力もないんですけど、教えて欲しいです🙇♀️ 仕事がシフト制なんですが、 扶養に入っているため一応5時間…
Amazonで🐶のおやつを10個くらい注文しようと思ってどんどんカゴに入れてたら、翌朝5時から12時まで到着だったのが日曜日到着に変わってました…。 さ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…