※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonで🐶のおやつを10個くらい注文しようと思ってどんどんカゴに入れて…

Amazonで🐶のおやつを10個くらい注文しようと思ってどんどんカゴに入れてたら、翌朝5時から12時まで到着だったのが日曜日到着に変わってました…。
さっき見た時点では、あと3時間と少し以内と書いてあったのでゆっくり選んでたんですが😭
これはどういう事ですかね?もう日曜日しか届かないですか?書き方わかりにくいです笑

コメント

ママリ

何種類か違うもの選びました??
商品によって近くの倉庫になく別の倉庫から発送で日数かかるとか近くの倉庫の在庫以上の注文で別の倉庫から発送されるとかありそうです🤔
Amazonってバラバラの倉庫から発送されて一部は翌日、別で発送されたものは数日後とかもあるので最後の注文画面で着日確認してみるといいかもしれません🙂

• ママリ

ママリ

違うもの選びました🥹
    最終画面でも、全部12日で😭
    Amazon全体が12日着とかになってます🥲 本当さっきまで翌朝だったのに🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あります!!多分1個以上売れて近くの倉庫とかに在庫無くなったんだと思います。

私も四千円だったのが数分後に高くなってた時ありました!

• ママリ

ママリ

あるんですねー😭
    やった!明日届くよ!ってわんちゃん真ん中に呼んで娘と選びまくってたので残念です😂
    高くなる場合も😨😱

• 3時間前