いとこの家族と関わりたくないです。もともといとこの家族のテンション…
いとこの家族と関わりたくないです。
もともといとこの家族のテンションや性格が合わず一緒にいるだけで疲れてしまい私自身苦手だったのもありますが、子供の扱いもとても雑に感じていて合わせたりしたらどんな扱いを受けるかも分からなかったので、子供産まれた時や、入籍した時祖母にいとこには話さないように伝えたにもかかわらず話してしまったようでLINEや電話が来て疲れてない時にご飯もってくるからとか、駐車場がないことを伝えても近くに止めて歩いてくるとか、すぐ仕事復帰出来るわけないとか、写真を送れ、なぜ教えなかったのか?等言われて何を言っても同じことの繰り返しだったので正直うざすぎて写真も動画も送らずに即ブロックしました。
ですが最近実父の方に電話がきたらしく電話には出なかったらしいのですが、今まで電話なんてよっぽどの事が無い限りしてこなかったので正直私が連絡しないから子供のことを実父に聞こうとしてるのではないかと思います。
家族にはいとこの家族とは関わりたくないこと、子供のことや写真等教えたり送ったりしてほしくないことは伝えてあるのですが正直不安です。
- まこ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
道路族みたいな従姉妹ですね笑😆
まこ
道路族調べました!
道路とかで大声で話したり等の迷惑行為はしないと思いますが、こちらへの迷惑を考えずに色々してくることを考えたら確かにそうかもです笑
いとこの親には子供が三人いるのですが、親のことが嫌だったのか3人中2人はすでに家を出たらしく、もしかしたらそのせいで姪である私に回ってきたのかな?と思います💦
そうだとしても、母親の方がアルコール中毒?みたいな感じで常にアルコールが入ってるみたいな話を周りから聞いたりしたのでそんな人には正直合わせたくなくて💦