※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんを誘うのは自分が多いですが、しばらく様子を見てみたいと思っています。誘わなかった場合の反応が気になります。

いつも自分から旦那さんのこと誘うことが多い方、
たまには誘うのやめてしばらく様子見てみようかな〜って時ありますか?😂
いつも私が1週間経たないくらいでちょっかい出してそこから始まるので、誘わなかったらどんな感じになるのか観察してみたいけど、我慢できる気がしないです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じで、誘うのやめようとしましたが、無理でした🤣
産後忙しくなって、物理的になかなかできなくなってから、少しずつ旦那が誘ってくれるようになり、最近旦那が筋トレ始めて筋トレ関係のサプリ飲み始めてからなんか欲がすごいみたいで、向こうから声かけてくれるようになりました笑
考えられません笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    仲間がいて嬉しいです🥹

そうなのですね!旦那から誘ってくることもありますが、もっと増えて欲しいので羨ましいです!!
    な、なんのサプリですか(小声)🫣
    筋トレしてる人は欲が強いってよく聞きますよね!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとビタミン系とサプリと、朝の目覚めを良くする為に飲んでた亜鉛の入ったマカ笑
    は飲んでいたのですが、その時は特に性欲は強くなく...
    ・シトルリン
    ・高麗人参
    のサプリと筋トレが加わってから、なんか風邪も引きにくくなって、体重も良い感じに増えて、アソコも急に若返って自分でも分かるくらい性欲増したそうです😂おすすめかもです!笑

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

早速調べてみます!!🤣
    本当に風邪ひきやすい旦那なので、ぜひ飲ませたいです!!

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

続けてすみません!
    調べてみたら2つとも、EDの改善に効くと書いてあって笑ってしまいました😂
    そりゃ元気になりますね!!笑

• 10月10日