コメント
はじめてのママリ🔰
困りましたね。
バーコードは似合わないという、わけにもいかないし…(´・ω・`)
増毛をひっそりと誰かから勧めてもらえないでしょうか?御両親とか…
はじめてのママリ🔰
もういっそ、スキンヘッドってかっこいいよねー!とそちらに持ってくのはいかがでしょう…🫠
-
はじめてのママリ🔰
スキンヘッドが似合わない…メガネかけてて太ってるし😱
今日はちょっとした撮影会があり、3人で撮ったのですが、旦那がうつってるのでせっかく娘がかわいいのに人に見せたくないなぁとなってます。今後はうつらないでくれって言ってもいいですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
改善策もなく、映らないでくれは悲しすぎませんか…?
仮にも家族ですし、娘さんにとったら親ですから将来娘さんが悲しむ可能性も…
バーコードへの嫌悪を伝えなにか改善策を出して、それでも旦那様が努力しないのであれば、映らないで欲しいはまあアリな気がします😔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それかもう別々に撮るを徹底してもいいかもしれないですね!
お父さんと娘さん、お母さんと娘さん、と
そしたら撮影係もありますし、取ってもらう場合でも映らないでより本人も周りも受け入れやすいと思います🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
改善策ってなにがありますか?😭帽子は整髪料で固めまくってるからかぶりたくない、薬?とか病院系も嫌。なのに写真は撮るって全部かわいい写真がバーコードとか娘がかわいそうです。トリミングするか…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人で撮影のときはどちらかが撮影になるのでまだいいですが。いや、でも今日旦那と娘の写真を撮ったのですが、旦那がバーコードすぎてやっぱり2人でもいやだなってなりました。娘めっちゃかわいく撮れてるのにー!って。。
誕生日とか今日の撮影会もそうですが、プロのカメラマンが撮る場合は本人も記念だからと入りたそうだし。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院を嫌とか言われるなら、ママリさんの気持ちもわかります😔
とりあえず気持ちを伝えてもいいんじゃないですか?
ただ現実的な解決策としては、3人でのも撮るけど、それぞれのも撮る
で、ママリさんは娘さんと2人の写真を外部に見せたらいいんじゃないでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね、、
見た目を大きく変えてとお願いするのは難しいですよね。フォーマルな撮影でないときは帽子をかぶってもらったり、ママとのツーショットが少ないからパパが撮影係になってとお願いしたり、自然にフェードアウトしてもらえたらいいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日みたいにプロのカメラマンが撮る写真のときは3人になります。プロのカメラマンが撮るからこそ入ってほしくないのに。でも家族だから仕方ないし…
- 1時間前
もも
おしゃれに帽子かぶってもらうくらいでしょうか😓
-
はじめてのママリ🔰
帽子もめちゃくちゃ嫌がるんです。すっごいハードな整髪料を吹きかけまくるから、帽子は嫌だと。でも整髪料かけすぎて逆にバーコードなってるから。でも今LINEしてせっかく娘がかわいいのに困る。帽子かぶって、と伝えました。
- 1時間前
-
もも
そうなんですね💧こだわり持っておられるなら、なおさら娘さんのためにもその情熱を他のことに使ってほしいですね💧
- 1時間前
ままり
整髪料かけまくりが髪に悪影響ですよね😂
ご本人はバーコードを気にしてない感じなんですか??
-
はじめてのママリ🔰
固めることで逆に毛束感😂というかもう無意味😂
身支度も私より時間かかる。ちょっとそこのコンビニ…とかもわたしはすっぴんで行けちゃいますが、旦那は数分のコンビニも整髪料でしっかり整えてから。時間かかるのでもういい!ってなります😂
めちゃくちゃ気にしてます。風の日とか。でも病院とかは絶対いやなんです。(お金がかかるというのもあるけどそもそもしないという考え)さすがに今日はバーコードがひどくて、今日の撮影会は1枚写真を購入するプランだったので、家族で撮ったほうがいいよな、とわたしの優しさがでてしまいました。複数枚だと料金が上がるし1枚のプランにしたので。娘と私だけにすれば良かったあ〜- 1時間前
-
ままり
なんと…😂
なんかバーコードの部分、ちょん切ってやりたくなりますね😚
人様の旦那さんに失礼ですが💦
安いので良いので、カツラとかパコッと被せるやつを鏡の前で整髪料塗ってる旦那さんの頭に乗せてみたらどうでしょう?
そしたら、俺って髪の毛あったらこんな良い感じなのか!!!とリアルに実感して病院に行こう!って気になるかもしれないですよ🤔
何かの記念で撮影だったんですか?
料金お安めのところやセルフスタジオで娘さんと2人で撮り直すのも手かもしれませんね🫣- 57分前
はじめてのママリ🔰
プロに撮ってもらう時は子供だけ、ママとのツーショット、家族の3パターン撮ってもらって周りには家族以外のやつ見せるしかないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そのプランもあったのですがめちゃくちゃ料金があがったので躊躇してしまいましたぁ😭動物と写真を撮ろう!みたいなイベントだったので料金あげてまで要らないかなぁと…帽子を被ってもらうように説得します😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義父もつるぴかなので無理だと思います。むしろつるぴかでも堂々としてるから尊敬すらしてるかも…
はっきり言っていいですかね?今後大事な撮影とは入らないでくれって(笑)周りの人にも見せるのが恥ずかしいからって(笑)
はじめてのママリ🔰
私なら増毛頼んでだめなら言います!!!(笑)