※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て中の方、なにでストレス解消していますか?😓私は読書とアイドルの…

子育て中の方、なにでストレス解消していますか?😓
私は読書とアイドルの動画鑑賞がいちおうそれなのかなぁと思います…
これをしている時は日頃のストレスを忘れられるというものがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

でん

元からハンドメイドが趣味で、色々やってストレス発散していましたが、最近編み物に初挑戦し、ハマっています☺️
編み物してる時は、無心になってただひたすら編んでいるのですが、意外とそれが精神安定に私は繋がるような気がしています😂

まだ始めたばかりで、とりあえず毛糸1玉をただ同じ作法で編むということをしただけですが、結構楽しくて毎晩それを楽しみにして生活しています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!私はめちゃくちゃ不器用なのですが😂ひたすら何かをやるというのは良さそうですね😆

• 3時間前