※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏ができました。相手はバツイチ子持ち3人の父親です。育ててるのは母…

彼氏ができました。相手はバツイチ子持ち3人の父親です。
育ててるのは母親です。
月に一度の面会と高校生、中学生の息子は自転車で自分たちで家に来るみたいです。
再婚は考えてないと最初に言われました。また、子供たちがいつ来るか分からないからあまり家には来ないで欲しいと言われてます。(全くではないです)

元々は私の子供がお父さんが欲しいと言い出したからなのですが、子供たちにはあまり会わないでおこうと話になりました。期待をさせてもかわいそうなので。

ですが、たまに会ったりはしているのですが、自分の子供たちを思い出すから私の子供のことは嫌いじゃないけどあまら会いたくないと言われました。

私の事も子供のことも好きだとは言ってくれます。
私の事は愛してるとも言ってくれるし大切にはしてくれています。
ですが、私も彼氏ができたら子供たちと公園へ行ったり遠出をしたりしたかったです。
再婚をしたいわけでも子供達の父親になってほしいと求めてるわけではありませんがなんか複雑です。将来が見えないので…
子供達が寝た後数時間だけ会うだけの関係ってどうなんだろうって。
電話は毎日するしラインもするしちょいちょいは会えてますが…デートはもちろんなし子供達と遊ぶこともほぼなし…
家族にも紹介はできない。そんな方と付き合うってどうなんだろ。
シングルの皆さんは彼氏に何を求めますか。

コメント

ままり

お互いの求めるビジョンが違うので
結局はうまく行かないと思います。
ままりさんに不満が募り、悲しみでいっぱいになると思います。
子供含めて皆で時間を過ごせる相手が理想ですよね。
影でこそこそデートって、別に悪いことしてるわでも、不倫でもないのに。

はじめてのママリ🔰

何か都合のいい関係を求めてるのかなって思っちゃいました、、

「あまりこないで欲しい」とか彼女に言いますか?私なら他に相手がいるのかな?て思っちゃいます😭

私なら好きになりすぎる前に別れます🥹