※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママちゃん🔰
妊娠・出産

妊娠27週。 全くやる気が出ず、動きたくない毎日です。つわりが落ち着き…

妊娠27週。 全くやる気が出ず、動きたくない毎日です。つわりが落ち着き、安定期に入り 少しずつ運動を始めましょう!と言われますが…。 家事も最低限しかできず 罪悪感😭
胃が圧迫されて、たくさん食べられず。ちょこちょこ菓子を食べたり…。赤ちゃんに 栄養がバランスの良いものを取れているか 気になります。
皆さん どんなものをちょこちょこ食べしていましたか? また やる気がないなどの症状はありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりが終わると食欲がすごいとか聞きますけど、私はそんなにでした。
口が常に不味いので、グミとかノンシュガーのど飴とか食べて紛らわしてます😅
特に栄養気にせず口の中をなんとかしたい思いで少し食べてます。
やる気もなく、ダラダラして過ごしてしまいます…せっかく時間あるなら掃除とか一生懸命やれればいいんですけど💦
明日は頑張ろうと思って結局できてません!🤣