生理予定日3日前に茶おりが出た場合、着床出血で妊娠している場合の妊娠検査薬の反応はいつ頃出るのでしょうか。
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか??
1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと反応が出たので、今回もこれがもし着床出血だったらと思い早くフライング検査をしたいけれども、まだちゃんとした結果は出ないですかね🤔
- ママ(3歳0ヶ月)
コメント
りんご
25マイクロで反応する検査薬ならもう2本線見え始めると思います!
ままり
今回、20日夜に着床出血のようなものがあり22日で陽性でました!
ちなみに20日のお昼に検査薬してたのですが、そのときは真っ白陰性でした!
なので20日の夜が着床出血だったのかなって思ってます!
-
ママ
おめでとうございます👏🎉
着床出血をした当日ではやはり陰性になってしまうんですね😓- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
過去の質問ですが回答いただけると幸いです🥲✨
最後の生理開始から数えると明日、明後日が生理予定日ですが、排卵日(検査薬と病院で確認済み)で計算すると3w4dです
20日の時点で何週何日でしたか?
いつもとは違う症状があったり、出血もペーパーに付く程度なので着床出血かな?とまだ期待を持ってしまいます😭- 2月20日
-
ままり
20日の時点では、出産予定日から逆算すると3w3dのときでした😊
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
2日後の3w5dで陽性になったとのことですが、陽性反応はどれくらいの濃さでしたか?
また、3w4dの時はフライング検査しましたか?
質問ばかりで申し訳ありません💦🙇🏻- 2月20日
-
ままり
20日の時点で真っ白陰性だったので、もう妊娠してないだろうと思い3w4dでは検査しませんでした😳
でも生理こないからやっぱりおかしいと思い、3w5dでもう一度検査したら陽性だった感じです😅
濃さはこれくらいでした!- 2月20日
-
ままり
ちなみにルナルナでの生理予定は17日だったんです!
なので遅れすぎてるなとその時は思ってました!
出産予定日からの逆算は20日時点で3w3dですが、そのときは20日の時点で生理予定から3日も過ぎてたので💦
あまり遅れることがなかったので何かおかしいとは思ってました😅
あとから、10日くらい排卵が遅れたんだろうねーって感じでした😅- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭
排卵日から数えて今日で3w5dになり、昨日の夜に着床出血かな?って思うような出血がありソワソワしてます🥲
といっても今朝のフライング検査は陰性で、生理前のような腹痛もあるのでどうかなっていう感じです、、、
今回はいつもない症状があったので
少し期待したんですけど現実は厳しそうです😂😂- 2月20日
ママ
早期検査薬で使った事が無かったです!!
試してみます!ありがとうございます😊