義母が嫌いな方いますか?苦手ってゆーか嫌い!です。私は自分の親と会う…
義母が嫌いな方いますか?苦手ってゆーか嫌い!です。
私は自分の親と会う前に私の親を気にしていたみたいで、その内容が失礼で、こっちも嫌な気分になったので伝えたら
「なんでそんな事を言ってるの?大丈夫?自分がそう思ってるんじゃないんですか?
被害妄想、甚だしいです。
おかしな事ばかり言って、言いがかりをつけてくるのは、いい加減にして下さい。」と言われてますます関わりたくなくなりました😅
言った側はそんなつもりなくても悲しい気持ちになったのは事実でそのことを伝えたのにまず謝るとゆうこともなくて謝ったと思ったら「ごめんなさいね」ねって必要ある、?
旦那も私がこーいうことがやだったとか言うとなにかしら反論が返ってくるのであー親譲りだなと思いました😅
義母とこーゆうことがあったから関わりたくなくて関わってませんって方いますか?
50代の女性の1部ってなにかとうるさくないですか?
義母も色々うるさくて余計なお世話?勘弁です。
私が若すぎて何も知らないと思って良かれでやっているのかもしれませんが。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
嫌いですが一応うまくはしてます。
バレてないのか好かれてもいます。
なんでもかんでも悲しい!むかつく!って伝えるだけが正しいんじゃないのでその辺の加減が難しいですよね笑

はじめてのママリ🔰
私も義母大っ嫌いです。笑
色々されてますが
旦那の兄弟の姪っ子達の自慢ばかりしてくるので
子供達も会わせたくありません。笑
私から義実家に行こうと一切言いません。笑

ママリ
私もだーーー一い嫌いです🫥
義家族全員嫌いです。
義母60過ぎ、義姉40過ぎ
あーこの親にしてこの子ありだなー
って旦那含め思います😇
うちも、悪かったねぇ。って他人事みたいな謝罪?と言い訳です。
舐めてんのかこいつ。って思ってます。
何かにつけて偉そうに言って来ますが
子育てに関して言われた時は、完成品コレ(旦那)かよ。って笑えてきました。
関わる気ないです…
盆正月も顔見たくも無いし
とりあえず盆は産後で免れましたが
正月はどうしようって今から気が重い…
また旦那と無駄な喧嘩が始まります😇

はじめてのママリ
私も大っ嫌いです!
元々嫌いでしたが、色々されて本当に大っ嫌いになりました!
私からは絶対に義実家行くと言いませんが、あちらも察してか言ってこなくなりました!
私は半分縁切るつもりです。
コメント