Switchが高価なのに多くの小学生が1人1台持っていることに驚いています。特に、3〜4万円のSwitchを持つのは難しいと感じています。この気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。
なーーんでSwitch高いのに1人1台とか持てるの?
小学生、Switch1人1台持ってる人が多くて
ビックリしてます😱
3・4万のSwitch1人1台って
貧乏人には無理です😣💦
この気持ち分かってくださる方居ませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
はじめてのママリ
わかります😭一気には買えないですよね💦
あまりにも喧嘩するので今年のクリスマスはもう一台Switch来る予定です🥲
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!1台買うのでいっぱいいっぱいなのに当たり前にみんな1台ずつ持ってて贅沢だなと思います😔
共働きしないと食べられない時代みたいな風潮がありますが、周りを見てると全然そんなことはなくて子供にブランドの服を着せてSwitchを1人1台当たり前に持ってて、毎日のように習い事をして休みは外食してレジャーに出かけて…って皆さんめちゃくちゃお金持ちだなと思います😩
ぺんちゃん
身近な人で、ゲームを1人1台与えてるご家庭は、親がゲーム好きな人が多いです🤔「1人1台はないと困るでしょ~」みたいな。
ウチは夫婦でゲーム興味ないのでみんなで1台。ですが、サンタさんに頼まれたら買うかな😅
コメント