※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大掃除をしていらない服が大量に出たんですが皆さんならどうしますか?😭メルカリ?宅配買取?捨てますか?

大掃除をしていらない服が大量に出たんですが皆さんならどうしますか?😭

メルカリ?宅配買取?捨てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高く売れそうなものはメルカリ
セカストに持って行ったり、
売ってもそんな値段にならなそうなものは処分してます、、😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てるのが吉ですかね😭

• 12月22日
はじめてのママリ

ブランドものならメルカリ
その他なら売る手間と手数料考えたら捨てる方がいいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ理捨てた方がいいですかね😭

• 12月22日
星☆

売れるものはメルカリ、それ以外は全部リサイクルショップに持ち込みます。

はじめてのママリ🔰

私はメルカリ面倒だし、トラブルになるのも嫌なので買う専門です😅とりあえず全部袋に詰めてリサイクルショップに持って行って、売れなかった物は引き取ってもらうか捨てちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

捨てようと思っていた服(45リットル✖️3袋)をダメ元でセカスト持って行ったら、8,000円くらいになりました😳!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええうそー!
    どんなもの持ってきましたか?😀⁉️

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買ったかもわからないノーブランドのトレーナー、Tシャツ、ロンT、ズボン、シャツなど、ほんとにしょうもないものがほとんどです!!
    他にアディダス、ナイキ、リーボック、カーハートのロンTやテロッテロの上着なども少しだけ入っていましたが、模様はげてたり、色褪せてたりで、「こんなの買い取って売れるの!?」ってものばかりでしたよ🤣

「1,000円超えたらラッキー」くらいで考えてたので、ほんとびっくりでした🤣

• 12月23日
みー

宅配買取を利用しましたが、結構良かったですよ☺️
重たいものを運ぶ必要がないし、一気に片付くのでスッキリしました。