コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも熱あるのに仕事出るなんて迷惑だし常識ないなーって思うのでへーそうなんだーとしか言えないです🤣笑
ののゆ
えっ体調大丈夫だったの?って まず言うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
検査もしてないから、感染症稼働かも分からないようです😂
ちょっと迷惑ですよね💦- 1時間前
-
ののゆ
熱あるのに仕事は迷惑しかないですよね…
それで病院行ってないって……- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎回病院行ってないみたいです🥹
こっちの反応も困るので、言わないでいいのにと思ってしまいます😂- 1時間前
-
ののゆ
熱あるけど仕事行って偉いでしょアピールなんですかね…
正直うざいですね…
私は 熱あったら動けなくて寝込むタイプなので…- 45分前
-
ののゆ
うちの旦那も
熱あっても 体調悪くても仕事休まないんですよ…
病院行かないし…
うざい…- 44分前
はじめてのママリ
そうなんだねぇ、くらいですかね笑
頑張ってるアピール、忙しいアピールなのかも。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
いつも忙しいって言っています😅- 1時間前
はじめてのママリ
女性の友人ですよね?
女性は結局共感して欲しい、聞いて欲しいだけで意見は求めてないパターンが多いと思ってるので「そうなんだ〜大変だね」で済ませます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、サラッと流したらいいですよね🥹
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
学生時代の『昨日全然寝てないんだよね〜』アピールと似たものを感じます。笑
私なら 大変だね〜体に気をつけてね って言うと思います…
-
はじめてのママリ🔰
確かにそんな感じですね🥹
優しいですね😂
気をつけては言ったこと無かったです😜- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん内心は、熱あるのに仕事来られたら迷惑だし自分の職場にいたら嫌だわ って思ってますよ😋笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
思っちゃいますよね💦
一度きりではなくて、度々聞いてるので尚更「え?また出勤したの?」ってなってます😒😒笑- 1時間前
おにぎり🍙
自分がいないと回らないと勘違いしてるタイプなんですかね?🤣🤣
きっと頑張ってるね!と言ってほしいんだと思います😇
これでインフルだったらバイオテロ起こすぞって言いたいのを我慢して、私なら大変だね!ブラックな会社なの?って聞きます笑
-
はじめてのママリ🔰
よく「人が足りなくて」と言ってて、それは分かるんですが、わざわざ熱あるのに出たのを一度きりではなくて、度々なのが気になります😂
- 1時間前
ママリ
素直に「えー!めっちゃ頑張るやん🤣あんま無理したらダメよー!」と思います!
頑張ってるねって言って欲しい話聞くと面倒くさいと思う人良くいますけど褒めるだけで時間が過ぎるなんてなんて頭を使わなくて良くて楽なのって思うのでめちゃくちゃ上げまくります。
相手がなんて言って欲しいのか中心で返答しますよ!
学生時代からそれしてたらバレンタインじゃなくても友達がお菓子作ってきてくれたり好きなアーティストのCDをプレゼントしてくれたり色々ラッキー✌️って感じで生きてきました笑
-
はじめてのママリ🔰
さすがです!!
私すぐに顔に出たり態度に出るので、見習わないとです😅
ママリさんはきっと好かれる性格ですね😍- 1時間前
なの
ロキソニンとか飲んで無理やり行くママさんいます〜😂
普段からそんな感じ(ルール無視)なので大変だったね〜ってだけ言っておいてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、大変だったね〜とだけ言って流しておきます😅
- 1時間前
のん
内心、ママリさんと同じように、熱あるのに仕事出るなんて他の人にうつすリスクあるし迷惑だなって思いますが、口では「え〜大変だね〜」って言っておきます😅
それしか言えないですよね💦
前に同僚の方で「仕事休むの悪いから子どもが具合悪くても薬飲ませて保育園預けちゃう」って言ってた方がいて、非常識だし絶対同じ保育園に預けたくない、と思いましたが、「え〜仕事は全然お気になさらず〜」くらいしか言えなかったのを思い出しました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それって迷惑だよね??って言いたいけど、それ言うと絶対にムッとなるので言えません😂
「大変だったね〜」とだけ言っておきます💦
のんさんの人も頑張ってますアピールなんでしょうね🥹
わざわざ言わなくてもいいのにって思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私的に第一の感想は、ブラックなんだね〜💦パートなら即辞めるなぁって思うのでそのまま言っちゃうかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
言いたいです!でもそれ言うと「いやいや人手不足だからさぁ〜」とかって言われるので、面倒なんですよね🥹
どこも人手不足だし、そこは仕方ないのにって思いますが💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
せめて周りの人のためにマスクはしてあげてね☺️とかが盛大な嫌味ですかね🤣🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
頑張ってるねって言って欲しいんだろうなとは思いつつめっちゃ深刻そうに
それやばくない?!休ませてくれないなら労基行った方がいいよ!って言います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
熱出てたのに仕事出て偉い!!って言って欲しいんですかね?😂
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
たぶん偉い!って言われたいんでしょうね🤣
へーそうなんだ!令和にもなってやばい会社だね!って言いましょ🤣
はじめてのママリ🔰
「人手不足で〜💦」とはよく言ってますが、それは分かるんですが、熱出ても出勤してる自分が好きなのかもですしね😂