コメント

はじめてのママリ🔰
旦那や親とかに預けられるなら行きます!!!

ママリ
おぉーそれは厳しいですね。
預け先もないのですか😭
明後日ですものね。
参加はできないのでキャンセルにしますが、ご祝儀+ご迷惑おかけした費用も含めて早急にお送りします。
お子さんもお大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
旦那や親とかに預けられるなら行きます!!!
ママリ
おぉーそれは厳しいですね。
預け先もないのですか😭
明後日ですものね。
参加はできないのでキャンセルにしますが、ご祝儀+ご迷惑おかけした費用も含めて早急にお送りします。
お子さんもお大事になさってください。
「新幹線」に関する質問
みなさんなら行きますか😂? 関東と関西の距離で義実家があります。 9月に夏休みがてら帰省しました。3泊4日。 今年は親戚の法事のため、11月末にまた行かなければなりません。 12月末から1月の正月にも帰省します。 予…
子連れの新幹線について 現在1歳11ヶ月の息子新幹線で座席の上に立ったり床に降りたりYouTubeなかったら絶対無理な子です💦 同じくらいのお子さん、新幹線乗る時どんなかんじですか?💦
子供連れて新幹線終電乗るのってよくないですかね…? 行きは始発、帰りは終電で帰ります。 始発ならまだしも終電だと子供連れてこんな遅くまで…とか思いますか? 終電の新幹線乗ったことないんですがどーゆう方が多いで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
預け先がないです🥲
しかも子どもと一緒の参列予定でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!発熱は37度台ですか?それともインフルとかですかね?
子供が元気そうなら病院で薬もらっていくかもです。