コメント
はじめてのママリ
新幹線ってオムツとかないですかね?!
飛行機だとオムツありますよね。
どうしても必要な時は子連れの方にオムツを1枚もらえないか聞きます。
ギリギリ余裕があれば着いた新幹線のホーム、コンビニで探します!
はじめてのママリ
新幹線ってオムツとかないですかね?!
飛行機だとオムツありますよね。
どうしても必要な時は子連れの方にオムツを1枚もらえないか聞きます。
ギリギリ余裕があれば着いた新幹線のホーム、コンビニで探します!
「新幹線」に関する質問
夫実家に私も一緒に泊まっていいのでしょうか? 新幹線を使い、片道6時間です。 義実家父母はいい方で気さくな方で、毎年息子(現在小学校1年)を連れて2泊しています。 手土産で菓子折りは持参し、布団の上げ下ろし、食…
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
旦那の地元へ一緒に帰ることを言うと、ほとんどの人に反対されるか、大変だねと言われます。 まだ先ですが1人目が年長か小学校に上がるタイミングで、旦那の地元へ移住予定です。 旦那の実家は今住んでるところから車で4…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️