※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫実家に私も一緒に泊まっていいのでしょうか?新幹線を使い、片道6時間…

夫実家に私も一緒に泊まっていいのでしょうか?
新幹線を使い、片道6時間です。

義実家父母はいい方で気さくな方で、毎年息子(現在小学校1年)を連れて2泊しています。
手土産で菓子折りは持参し、布団の上げ下ろし、食事の配膳や食器洗いはしています。
義妹夫婦(我が子と仲良しな小学2年生の子)が同居し、子供達でいつも楽しく遊んでいます。

行ったら迷惑なので、やめたほうがいいですか?SNSを見ていたら帰省は迷惑だと見たりして、悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

迷惑ではないと思いますよ!
もし気になるようであればホテルを予約するとかしてもいいと思います😊
夕飯だけ一緒に食べてホテルに帰る。みたいなのでもお互い気を遣わなくていいのでアリだと思います😊

いちご

迷惑かどうかはわかりませんが、うちは旦那が泊まりはやめようって言います😅
やっぱり大変やから疲れさせるだけやからって😅

はじめてのママリ🔰

今回旦那抜きで私と子供だけで義実家泊まりますよ😂ママリさんが疲れないか、あとは義妹さんとの関係次第かなと思います!

はじめてのママリ🔰

義妹が住んでるなら私なら別のところ泊まります🥹