子育て・グッズ 来週で3ヶ月です!昨日から寝返りしだしたのですが、ミニベビーベットだ… 来週で3ヶ月です! 昨日から寝返りしだしたのですが、ミニベビーベットだと狭いらしく縁に顔がぶつかってます😓 シーツも寝返りでよれるのですが、寝返りし始めたらマットとかに置くべきですかね…🤔? 大判のジョイントマットがあるのですが、ミニベビーベットよりはジョイントマットに置いた方がいいでしょうか? ベットは写真のやつです! また、ジョイントマットに置く場合はなにも敷かずにそのまま置いていいでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り ジョイントマット 写真 寝返り ベビーベット ぱんだこぱんだ(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り早いですね!すごいです🥹✨ 寝返りしたらマットにおいてましたね🫶🏻私は何も敷いてないです! 眠そうな時だけはお昼寝マットおいてました! 2時間前 ぱんだこぱんだ いきなりしたのでびっくりです😭💦 マット準備したいと思います! ありがとうございます☺️ 5分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
いきなりしたのでびっくりです😭💦
マット準備したいと思います!
ありがとうございます☺️