9月19日に追突事故にあい、22日に個人整形外科を受診したら頚椎MRIをと…
9月19日に追突事故にあい、22日に個人整形外科を受診したら頚椎MRIをとりに大病院にとの指示を受け、大病院受診しました。
9月27日に大病院から頚椎には異常がないことを言われまして、改めて9月30に個人整形外科を受診したときに
頭痛が酷くなったことを伝えました。
そしたら、脳の検査してきてください、どこでも大丈夫ですと言われて、、
で大病院は脳のMRIが予約いっぱいだったので個人脳神経外科クリニックを10月6日に予約。当日MRI受けれました。結果は異常なし。
なので電気治療を、開始したく昨日、個人整形外科を受診し、脳神経外科に行き問題がなかったことを伝えたら、
「なんで大病院で受けないの?大病院で受けないと、うちは治療できません
個人脳神経外科のデータと手紙を持って再度大病院の脳神経外科を受診してください。そして大病院のokをもらってからうちにきてください」
と言われました。
なんかややこしくないですか?事故に遭ってから電気治療が1回も受けれてません、、
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
そこの整形外科をかえていいと思いますよ☺️
事故での病院は変更できます☺️

はじめてのママリ
個人の病院ではなく大きい整形外科だと全部そこで検査治療してくれますよ🥹
私も今電気治療通ってます!
-
はじめてのママリ
大病院に通われてますか??電気治療何回行かれてますか😢?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
整形外科と内科とリハビリ科がある病院の通ってます!
ほぼ毎日行って2ヶ月目です!- 1時間前
はじめてのママリ
変えたらまた1からですかね😢💦
はじめてのママリ🔰
MRとかのデータをいただいて、新しい整形外科に渡せばいいかと思います😊
私は整形外科が遠かったので接骨院に通ってました☺️
整形外科1ヶ月に1回、あとは接骨院😊