※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんで夜中も寝てる野郎が娘たちの昼寝の時も寝てんだ…育休中だろ、育休…

なんで夜中も寝てる野郎が娘たちの昼寝の時も寝てんだ…
育休中だろ、育休取ったの私が休めるために〜とか言ってたじゃん、
全く休めてないしなんなら大変なの増えてるって
寝れなさすぎて頭痛い、少し泣かれるだけですぐイライラしちゃう、余裕ないよ😭

コメント

さあた

見えない家事育児を分かっていないんだと思います💦
はっきり言うか
この時間はこれこれこれお願いねーと言わないと動かないかと😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    正直ハッキリ言ってるんですが、あの野郎はやって当たり前って感じで変わろうとしてくれません😇
    義母も甘やかしすぎたと頭抱えてますw

てか見えない家事育児を当たり前にこなしてる私たちって凄くないですか!?
    自分を称えないと…w

• 7分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は育休とかは無かったですが…
でも夜通し爆睡して寝てるくせに、昼寝も率先してしていました😭
私が眠たいんだけど。と言って何回喧嘩しても、率先して昼寝です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休ないにしろ、夜通し寝れてることが本当にずるいです…w
    私もその喧嘩何度もしてます😭
    寝ないからとか言って寝っ転がって結局夜ご飯前まで寝られます😇

• 5分前
はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃイラつきますね!育休してるなら夫婦で平等に家事もお世話もやるべきだって思います。
ていうか産後1ヶ月ならはじめてのママリさんが体のしんどさもまだあると思うので旦那さんにたくさんやってほしいって思っちゃいます🥲
お子さんを育てるためにとってる休みなんですから🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    なのに負担こっちばっか!!
    いい加減にしろですよほんと。w
    もう少しゆっくりしたいです😭

• 4分前