旦那がマッチングアプリやってたっぽいです。夫の古い携帯があり(夫は…
旦那がマッチングアプリやってたっぽいです。
夫の古い携帯があり(夫は仕事中)、つい出来心でみてしまいました。そしたらペアーズのアプリがあり、紹介文のところに独身やら子なしやら嘘をかいてました。(娘2人います)
アプリを始めたのは、私が2人目を妊娠してつわりでゲーゲー吐いてる頃。しかも、今回アプリが発覚するのは3回目です。(2回目は同僚とどっちがモテるか遊び感覚でやってて、その同僚の端末でやってたみたいなので夫の携帯では夫自身も全く見れませんでした)
しかも、2回目発覚した時は私の友人が見つけて私に報告してきたからなのですが、その反省を活かしたのか今回はわざわざプライベートモードの課金をしてました。(自分がいいねした相手にしかプロフィールなど表示されない)
アプリをくまなく見ましたがメッセージのやり取りは確認できず…女性からメッセージが何人かから来ていましたがどれも未開封でした。なので実際に関係を持ったがバレないように履歴を削除しているのか、それともまたモテたいという承認欲求のため(いいねの数など)でやりとり等はしていないのか全くわかりません。
ただ、以前北海道に出張に行ってたのですが、その数ヶ月前から北海道の人ばかりをいいねしていたので、出張の時実際に会ったんじゃないかと予感してます。
いてもたってもいられず今すぐに問い詰めたいですが、今夜帰ってきてから伝えようと思います。目の前で携帯を見せてもらうつもりですが、古い端末と同じように今の携帯でのアプリで全くメッセージのやり取りがない場合、「アプリは始めたけど誰とも会ってない」と言われればそれまでですよね…
伝え方とか、自分だったらどうするとか、何かコメントほしいです、、、夫は賢く、私は頭がそこまで働かないので言いくるめられそうで怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
「アプリは始めたけど誰とも会ってない」がそもそもおかしいですよね。結婚してるならアプリをインストールする時点であり得ないです。モテるか遊び感覚って、遊びたいって気持ちがある時点でアウトだし、その同僚も既婚者なのでしょうか?色々適当に理由つけるのは簡単ですが、言い訳を並べられたところで、インストールしてるのは事実だし、私なら即離婚します。それを考えていないのならば、携帯を自分がみたいときに確認したり位置情報共有したり色々制限かけれることはかけると思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、私もバカだったのですが、その時の夫はすごく反省してるように見えて、もう大丈夫だと思ってしまいました。あと、EDなので浮気しないだろうと思ってました😂でも今回で信用を無くしました。どんな言い訳をされても今後信じることは不可能です。
ただ、娘ともよく遊ぶし娘もパパ大好きで、父親としてはよくやってくれてると思います。なので娘が悲しむ姿を想像すると、離婚はやめた方がいいのかとも悩みます。
なので私も離婚か、離婚しないと決めたならGPSや見たいときにすぐ携帯を見せてもらうという条件は課すつもりです、、、
本当こんなやつと結婚した自分が情けないです、、
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
学生のころ友達が「彼氏がEDだけどした」っていう話を聞いたことがあります。詳細は深掘りしてませんが😂
繰り返されると許した自分がバカバカしいし次こそって信用もできないですよね。
男性は図星つかれるほど、自分に都合の悪いことを言われるほど、逆ギレしてきたり必死に隠そうと嘘ついたり誤魔化したりすると思うので。
負けずに、強く、頑張ってください。💪🏻