※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

コロナの旦那の看病疲れます。今まで食欲ないといわれてゼリーばかりだ…

コロナの旦那の看病疲れます。
今まで食欲ないといわれてゼリーばかりだったのに熱が下がった途端、ラーメンテイクアウトしてきてほしいとか、バーガーキング食べたいとか週末は仕事も始まるしうなぎ食べたい、、、

こちら子供(幼稚園児、1歳児)のことやご飯の準備、家事もあり、頼りにできない旦那。

私がコロナの時は熱下がった途端家事が始まり子供達もお風呂に入れたりしていましたし、そんな高いものテイクアウトしてきてなんて言いませんでした。

家に旦那がいるほうがお金かかって仕方ないです。

コメント

Keity46

え!腹立ちますね(よそ様のご主人に失礼💦)
無視してみんなと同じごはん用意しておけば良いと思います。
仕事始まったらお小遣いで勝手に食べてもらいましょ。
自分だけうなぎとか。しかも買ってこいだと!💢

• ママリ

ママリ

お金かかりすぎて💦
    私と旦那しかうなぎは食べれないので私の分も買えばいいと言われましたが1週間ほとんどテイクアウトか惣菜ばかりで作っだのは要らないと言う感じなので、、、
    でも子どもたちの分は作らないといけないので本当に面倒で😇💦

• 49分前