雑談・つぶやき 胃カメラが楽で驚いたという女性がいます。鎮静剤を使い、記憶がないまま検査が終わり、結果も異常なしでした。次回も同じ病院で受ける予定です。 胃カメラめっちゃ楽でびっくりした!! 鎮静剤➕眠くなる注射してもらって爆睡してるまに終わってた😪 看護師さんに「緊張してますか?鎮静剤も使ってますし、目閉じて鼻から息を吸って吐いてゆっくりして下さいね……」って何か言ってたみたいだけど記憶にないꉂ🤣𐤔 結果も異常なしで、先生からも「綺麗な胃ですよ」って🙌🙌 次胃カメラする時はこの病院で決まり🏥 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 先生 カメラ 看護師 chiki(3歳0ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります、楽な検査最高ですよね~✨✨ 私もこの前胃カメラと大腸カメラ同時に受診しましたが、気持ちのいい夢見てました😂💦 本当に鎮静剤さまさまです🤗 10月9日 chiki 胃カメラと大腸カメラって同時に出来るんですね ! 本当に鎮静剤様々ですよ✨ 1回目が鎮静剤無しで地獄だったからどうなるかめっちゃ緊張してましたが、まさかこんなに楽だなんてびっくりしてますꉂ🤣𐤔 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
胃カメラと大腸カメラって同時に出来るんですね !
本当に鎮静剤様々ですよ✨
1回目が鎮静剤無しで地獄だったからどうなるかめっちゃ緊張してましたが、まさかこんなに楽だなんてびっくりしてますꉂ🤣𐤔