※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中です。第二子以降って出産準備とか必要なんでしょうか🤔みな…

2人目妊娠中です。第二子以降って出産準備とか必要なんでしょうか🤔
みなさん、2人目以降の妊娠で買い足したものって何かありますか??なんも思いつきません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

久しぶりに肌着出したら黄ばんでたりヨレてたりしてたので買い換えました😊

あとは哺乳瓶使うなら乳首の買い替えとかですかね、、

るな

2人目妊娠中です!
哺乳瓶の乳首とおしゃぶりだけは買い直そうと思ってます❕

あとは性別が違うので買わなくてもありますが、可愛い服が欲しいなと思ってます♡

ぎんなんちゃん🐣🔰

2歳差ですが、哺乳瓶の乳首とジュニアシート(上の子用)は買い足しました🥹❤️あと性別が違かったのでピンクばかりは可哀想だなと思って少し男の子っぽい服ですね♡肌着とかは上の子の使います!
あとは寝る時狭くなるなーって思って、ベットフレームは買い足して、今のベッドと実家で使ってたマットレス同じ高さになるように買い足しました🛏️笑
出産間近でミルクとオムツですかね🤣❤️