コメント

はじめてのママリ🔰
おばさんが受け止めてくれるので大丈夫だと思います🙆♀️!
優しい方ですね☺️
はじめてのママリ🔰
おばさんが受け止めてくれるので大丈夫だと思います🙆♀️!
優しい方ですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
9歳女子ですがまだ決まった友達がいません。 遊びたいと思ってる子はいるのですが一方的な感じで、誘っても遊べない事が多いです。 その子は他に仲がいい子がいて親同士も仲が良く休みの日もプール行ったり映画行ったりし…
しんど。 今日午前中眠そうにするけど寝ないので用事を済ませるために出かけました 1時間半ほど経った頃、抱っこで10分ほど寝てしまいましたが、その後車では元気。 お昼食べたら寝るかなと14時ごろからお昼寝させようと…
息子(年中)への干渉に悩んでます… 息子は保育園で実施されてる体幹教室に通ってます 年少から習っていたのですが、年中になってから 体幹やめたいという事が増え、どうしたのか聞くと色々理由があるようで ・仲良しの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
友達とかども、ままになってから、あまりお邪魔したことなく、
ケーキとかかっていったら大丈夫なんでしょうか、、?😭また、相談内容終わったりして、普通に話せますかね、、😭いっぱいすみません
はじめてのママリ🔰
おばさんだとケーキより日持ちする焼き菓子とか、お子さんいるならゼリーとかも良いと思います😆
おいでと言ってくれるくらいの方なら、上手く話せなくてもどうにかなると思いますよ!