※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はシングルですそれで親が毒親で、それをパート先の仲の良いおばさん…

私はシングルですそれで親が毒親で、それをパート先の仲の良いおばさんがいて、軽く普通の親ならどんなんやろ?と思い
あることを質問していたら、どんどん話聞いてもらってるうちに思ってることとか話してしまって、
そしたら、日曜日うちおいで、孫もひとりおるし、こどもつれて、あそびにおいでといってくれました。
相談ごとなどすらすら話したりできるのですが、そこまで、コミュ障なので、はなせるかなとか子供もいけるかなとか不安もあります。行ってみて大丈夫だと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おばさんが受け止めてくれるので大丈夫だと思います🙆‍♀️!
優しい方ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    友達とかども、ままになってから、あまりお邪魔したことなく、
    ケーキとかかっていったら大丈夫なんでしょうか、、?😭また、相談内容終わったりして、普通に話せますかね、、😭いっぱいすみません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばさんだとケーキより日持ちする焼き菓子とか、お子さんいるならゼリーとかも良いと思います😆
    おいでと言ってくれるくらいの方なら、上手く話せなくてもどうにかなると思いますよ!

• 1時間前