現小一のママさん!保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか?我が…
現小一のママさん!!
保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか????
我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで
3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど
なーーーんも卒アルに関して連絡がなくてどういうこと?金だけ払って貰えないパターン?とか色々思っちゃってます😵💫
保育園一緒の子は学校はいないし保育園のグループもまだLINEにありますがなーーーーんも稼働してません😇
他の子と学校違うなんか気まづいので聞けないし( ̄▽ ̄;)
皆さんどうなのか教えてください🙇♀️
- ままりぬ(7歳)
ママ
先月あたりに連絡あり受けとりました
保育園からの連絡は何で来るか決まってますか?いつ頃になりますか?って問い合わせしても問題無いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
夏休み中に卒園児の集う会みたいなものが毎年あって、久しぶりにみんなで集まって遊んでイベントみたいなものをして、帰りに親が受け取ることになってます!
-
ままりぬ
コメントありがとうございます🙇♀️
そのような会があるんですね!いいですね!
全くそんな会あるとか聞いてないのでうちが通ってたところは無さそうです🫠- 51分前
はじめてのママリ🔰
以前は卒園式に渡してたけど荷物になるから事前にわたしますってことで3月のはじめ頃に持って帰ってきました!
上の方が夏休み中とか書いてるのでそんなこともあるんだなとびっくりしてます😳
普通に忘れてる可能性ないですか??😅グループラインから1番聞きやすそうな人に個別で連絡して聞いちゃうかもです😅
コメント