ココロ・悩み 痩せようと思って始めても、はぁ今日は育児も家事も疲れたから…って運動… 痩せようと思って始めても、はぁ今日は育児も家事も疲れたから…って運動しない選択をしちゃう私は弱いですよね… まず意思が弱い TikTokとかの人はいながらも痩せてるんだから…😭 最終更新:21分前 お気に入り 運動 家事 育児 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 凄く分かりますーー😂 私は朝起きてとりあえずのやることやったら、運動してます🙆♂️ キツイと毎日やりたくなくなるので、簡単な有酸素運動をするようにしてます🔥💪 53分前 はじめてのママリ🔰 もしかしてたけまりさんの動画ですか?│ ̂⩊፟ ̂𐅀 52分前 はじめてのママリ🔰 ママリ使ってる方大体たけまりオススメしてくれます!!w 私たけまりさんの5分腹筋?とか立ち腹筋できる時にやってるんですが、結局怠けてます😭 ちなみにそれやられてどのくらいですか? 48分前 はじめてのママリ🔰 有酸素運動の動画でオススメありますか!?🥹 1ヶ月で始めるの尊敬です…私無理すぎました…😭 しかも同じ年子ママさん…尊敬です🥹♡ 私、効果見えないとすぐモチベ無くすタイプで… たけまりさんの動画だけやってた〜とか、動画もだけど𓏸𓏸もした〜とか、実体験とかあれば聞かせて欲しいです🥲 41分前 はじめてのママリ🔰 それで痩せたって話も聞きたいです!😭✨ 40分前 はじめてのママリ🔰 いやほんとモチベは大切ですよね… あ!あ!これ少し手出してました!! これ最初の腰振りながら前後するやつ、え?え?ムズいってなっててw やってる最中ほんとにこれ痩せんのか?😂って思っちゃって辞めちゃってましたwww てか2セットえぐいです!キツすぎる‼️ でも2週間!!とりあえず2週間頑張ってみます!! 私今日から夜ご飯、白米100g鍋みたいな汁物作って食べるようにしてるんですがそれでも大丈夫ですかね?キノコとかキャベツとかもやしとか豆苗とか豆腐とかいれてます!! 私ジュース大好きです😭 断ちたいのに旦那が買い置きしとくタイプ(あいつは飲んでも食っても太らねぇ💢)なので飲みたくなっちゃって誘惑負けます〜😭 でもカツカツ!その誘惑に勝ってみせます!! 21分前 ままり すごいー!!! よく分かりましたね😂✨ あの方の有酸素運動は、毎日続けられます😂🔥 50分前 ままり そうなんですね!?😂 出産して1ヶ月ちょっとしてから始めたので、もうすぐ2か月です🙆♂️ 2人目妊娠する前も、結構やってました😂 45分前 ままり 効果ないとモチベ上がらないですよね😭😭笑 たけまりさんの動画有酸素運動のやつ2セットと、腕背中の8分のやつを毎日してます! やり始めて2週間ぐらいから、かわってきました! 2週間で−2キロって感じです🔥 今も徐々に減ってきてます💪 ご飯は、白米昼150.夜100食べてて、汁物も食べるようにしてます😆 お腹いっぱいにするために😂😂 一応完母なのでご飯はしっかり食べてます🍴 後は、お菓子ジュースは一応やめてます😇 甘いもの大好きなのでそれが1番辛いです…笑笑 28分前 ままり この動画の有酸素運動が、辛すぎなくて続けやすいです😂 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしてたけまりさんの動画ですか?│ ̂⩊፟ ̂𐅀
はじめてのママリ🔰
ママリ使ってる方大体たけまりオススメしてくれます!!w
私たけまりさんの5分腹筋?とか立ち腹筋できる時にやってるんですが、結局怠けてます😭
ちなみにそれやられてどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
有酸素運動の動画でオススメありますか!?🥹
1ヶ月で始めるの尊敬です…私無理すぎました…😭
しかも同じ年子ママさん…尊敬です🥹♡
私、効果見えないとすぐモチベ無くすタイプで…
たけまりさんの動画だけやってた〜とか、動画もだけど𓏸𓏸もした〜とか、実体験とかあれば聞かせて欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
それで痩せたって話も聞きたいです!😭✨
はじめてのママリ🔰
いやほんとモチベは大切ですよね…
あ!あ!これ少し手出してました!!
これ最初の腰振りながら前後するやつ、え?え?ムズいってなっててw
やってる最中ほんとにこれ痩せんのか?😂って思っちゃって辞めちゃってましたwww
てか2セットえぐいです!キツすぎる‼️
でも2週間!!とりあえず2週間頑張ってみます!!
私今日から夜ご飯、白米100g鍋みたいな汁物作って食べるようにしてるんですがそれでも大丈夫ですかね?キノコとかキャベツとかもやしとか豆苗とか豆腐とかいれてます!!
私ジュース大好きです😭
断ちたいのに旦那が買い置きしとくタイプ(あいつは飲んでも食っても太らねぇ💢)なので飲みたくなっちゃって誘惑負けます〜😭
でもカツカツ!その誘惑に勝ってみせます!!
ままり
すごいー!!!
よく分かりましたね😂✨
あの方の有酸素運動は、毎日続けられます😂🔥
ままり
そうなんですね!?😂
出産して1ヶ月ちょっとしてから始めたので、もうすぐ2か月です🙆♂️
2人目妊娠する前も、結構やってました😂
ままり
効果ないとモチベ上がらないですよね😭😭笑
たけまりさんの動画有酸素運動のやつ2セットと、腕背中の8分のやつを毎日してます!
やり始めて2週間ぐらいから、かわってきました!
2週間で−2キロって感じです🔥
今も徐々に減ってきてます💪
ご飯は、白米昼150.夜100食べてて、汁物も食べるようにしてます😆
お腹いっぱいにするために😂😂
一応完母なのでご飯はしっかり食べてます🍴
後は、お菓子ジュースは一応やめてます😇
甘いもの大好きなのでそれが1番辛いです…笑笑
ままり
この動画の有酸素運動が、辛すぎなくて続けやすいです😂