ひとり反省会が少なめな方いますか?ポジティブな方もお聞きしたいです人…
ひとり反省会が少なめな方いますか?
ポジティブな方もお聞きしたいです
人と会ったあと上手く話せ無かったり、何か知らない内に失言したりして嫌われてないか考えてしまい勝手に落ち込んでしまいます
その時いくら楽しくても1人になるとネガティブになります
全くそういう事考えたりはしませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
こまち
反省少なめです🤔
相手の話しの内容を受けて、私とは考え方が違うんだな、こういう言い方するんだなと思ってしまうタイプです。
私は失言しないように気をつけて話してるので、あんまりやっちゃったーと思うことはないですねえ🤔
あまりにも相手と価値観が違うと自分が辛くなるので、そもそも会わないです🥺
反省しちゃうほど上手く話せない相手と会うの、辛くないですか?話が合う、価値観の合う人と付き合っていけばいいんじゃないかなあと思います☺️
たけこ
えーまったく考えないです😳
あんまり過ぎたことを考えないです。
嫌なことを言われて腹立って、思い出しても腹が立つみたいなことはありますが、自分の失言とかあまり考えないです😅
たまーにありますが、「ま、もうどうしようもないしいっか!」って思った瞬間もう忘れてます。笑
なんていうか、そのときそのときでもう忙しくて、「今」と「この先」のことしか考える余裕がないというのが正しいかもです。
毎日がバタバタとあっという間に過ぎるので💦
なの
上手く話せないことしょっちゅうですがこれが私なのよね仕方ない!って感じです😂
寝て忘れます!
はじめてのママリ🔰
反省はします!
が、立ち直りも早いかもです🤔
あまりないですが本当に明らかな失言なら謝るしかないし、受け取り方次第?な事なら気にしたって仕方ないかー嫌われたらそれまでの関係だなーで流せます🙆♀️
コメント