コメント
はじめてのママリ🔰
池の平ホテルじゃなく、他のホテルに泊まりましたが、池の平ファミリーパークには行きました
天気だったのですが、山なので、途中から雨降ってきました
夏でも雨に濡れると寒かったので、今の時期なら、カッパと防寒具持参オススメします
(売店みたいなとこにもカッパは売っています)
雨でもアトラクションはやっていたので、乗り物には結構乗れました
はじめてのママリ🔰
池の平ホテルじゃなく、他のホテルに泊まりましたが、池の平ファミリーパークには行きました
天気だったのですが、山なので、途中から雨降ってきました
夏でも雨に濡れると寒かったので、今の時期なら、カッパと防寒具持参オススメします
(売店みたいなとこにもカッパは売っています)
雨でもアトラクションはやっていたので、乗り物には結構乗れました
「ホテル」に関する質問
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
ディズニーランドホテルはランドから1番近いにも関わらず、トイストーリーホテルよりも人気がないみたいなのですが、なぜでしょうか? トイストーリーホテルは宿泊費が安めで、新しいから(?)
義実家が年末年始帰ってこないか 聞いてくるんですが 帰るとなると 交通費 ホテル代(泊まらせてもらえない) ハイチェアなどなにもない レンタカー(チャイルドシートなどないので実家の乗れない) で出費がすごいです💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨具と防寒具、持って行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
あとは、ロープウェイ2ヶ所🚡と女神湖で白鳥ボート乗りました🦢
あと、帰りがけに乗ったロープウェイの近くに、めっちゃ小さい水族館みたいなとこがあり、そこは雨でも大丈夫ですが、すぐに見終わっちゃいます…笑
はじめてのママリ🔰
ロープウェイ2ヶ所もあるんですね!
1ヶ所は見つけたんですが🤔
探してみます☺️
白鳥ボート楽しそうです✨
それは雨でもやってるということでしょうか?
水族館はすぐみ終わっちゃうんですね😂
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
白鳥ボートは、雨でもやってるかは、分かりません…
すみません…
ロープウェイは、1つは映画の撮影になったところでした。
1つは小さめ。
こちらも、雨でもやってるかは不明です。
名前も分からず、すみません…
楽しんできてください^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々教えていただきありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
雨でも…という質問だったので、お役には立てず…
すみません…
池の平ファミリーパーク内は、うちは遊園地しか行かなかったですが、色々室内のもあったような…
調べてみてください^_^
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
晴れることを願いつつ🙏
色々調べてみます✨