被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
10ヶ月の娘が熱3日目です。 3日とも40℃前後です。 子どもの熱ってこんなに下がらないものですか😭 私自身滅多に風邪ひかないタイプで、上の子もあまり…
工場で立ち仕事をされている方に質問です。 ほぼほぼ同じ姿勢で足の裏や背中や腰が痛いです😣 同じような方で、仕事中、仕事後に使用されているアイテ…
子供に蕁麻疹が出る原因に、どんな物がありますか?💦 朝起きた時はなんともなく、幼稚園行くまでに少しずつ顔を中心に蕁麻疹?ミミズ腫れのような…
使用済おむつ入れる袋で有名なやつが画像のやつみたいですが 本当に臭いしないのでしょうか、、 また他に良い使用済おむつ入れがあれば教えてくださ…
37週で産みたい!!!!!! 自分が体重増えすぎててやばいのと、 恥骨も痛すぎる!!! なんせ、早く会いたーーーい🫶 楽しみで仕方ない😊❤︎ 明日で35…
エブリイプレシャスのウォーターサーバーコーヒー機能付き使ってる方どうですか。 ・手入れ面 ・金銭面 など知りたいです。
唐揚げやカツの揚げ方のコツを教えてください。 料理が苦手な主婦です。 最近唐揚げやカツに挑戦していますが、うまくできないです。 サクッとなら…
ちょっとした違和感。 娘は従兄弟の6歳のお姉ちゃんが大好きです。 〇〇ちゃんに会いたい、〇〇ちゃんとお泊まりしたい等ずっと行っています。 そこ…
・引っ越しの挨拶は、いつする? (事前にゴミ捨て の話を聞きたいので、引っ越し日より前に挨拶に行った方っていますか?) ・子供連れて家族全員…
転勤族、共働き、子供2人以上の方います?頼る人全くいないですか?💦旦那さん協力してくれますか?
厳しい言葉は無しでお願いします 本当に限界です 小一でこれが普通ですか? 同じ年頃のお子さんがいる方おねがいします 小一、親が宿題をみなくては…
介護施設ってつぶれないですか? 20人ほどの介護施設です。 調理補助募集してて働きたいんですがいつか 潰れたらいやだなと、、
子ども達が幼稚園行く前、旦那と口論してしまいました。 子ども達の前で旦那はキレていて、子どももびっくり。 今夜旦那は仕事で帰ってこないのです…
旦那の多額の借金で貯金が減っていく中、毎月の支払いが足りるか足りないかずっと心配したりモヤモヤを抱えていましたが、昨日思い切って個人再生を…
生後8ヶ月になったばかりですが、名前を呼んでもたまにしか振り向きません。 こんなものなのでしょうか
14時降園の娘、寝るまでに一度お昼寝しないとグズりがひどくいつも夕飯食べる直前で寝てしまいます。けどお昼寝しちゃうと夜に響く😭みなさんなら、諦…
生後9ヶ月、熱や鼻水咳などで 離乳食を一口も食べていない状況が 1週間ほど続いています。 その間、完母で母乳や麦茶で 水分補給をしてなんとかやっ…
妊娠後期に入ってから、メンタルがガタ落ちです🥲 2歳息子に優しくしたくても、体が痛くて辛くて、ご飯食べると息苦しくて、最近は常に手足が痺れて… …
鹿児島市 市立病院は予約ありで待ち時間どのくらいですか? 半日かかると聞いた事あるのですが……😭 売店またはコンビニありますか•́ω•̀)? 現金払い…
休日のお昼にファーストフードへ行った時、小さいお子様がいる方子どもを見ながら食べると思うのですが、旦那さんと交代して食べますか?? また私…
🗾 群馬県にお住まいの方 🗾 週末に旅行に行くのですが、 群馬は日中寒いですか?😅 子どもの服装迷ってます…😭
住んでる自治体で、保育園4月入園の申し込みが始まりました。 末っ子が4月生まれなので、4月入園で申し込みをするのですが、上の子が通っている保育…
「お忙しいところ申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします」? 「お忙しい中申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします」? 連絡帳の〆に…
ファミレスにたまにいる猫の配膳ロボット、先日初めて対面した1歳児の我が子は通るたびギャン泣きだったのですが皆さんのお子さんはどうですか?😂 普…
支援センターなどに行ってもおもちゃに興味を示さず、人ばかり見てます😅 私から1m以上は離れず先生やお友達をじーっと観察🔍 同じような方いますか?
出先でコーヒーが飲みたくてたまらなくなる方いませんか? 子供と公園、お買い物、習い事、どんな所でも缶コーヒーが飲みたくなるのですが、親の私…
幼稚園で、座ってのかけ声で座らない。 もうすぐ4歳の年少なんですが、 絵本の時間でも基本歩いたり走ったり 床に寝そべっているんです。 本当どう…
皆さん旦那さんといってきますとかおやすみとかちゅーしますか?そうえば最近してないなと。笑
生理がこず検査薬をしたところ陽性だったので 産婦人科に行ってきました🏥 妊娠はしていて現在7周でした!が、、 赤ちゃんの心拍がまだ確認できません…
徒歩圏内に幼稚園あるんですけど 説明会行った結果、近い以外なにも惹かれず… 車で7分くらいのところにある幼稚園は これから説明会なのですが、 園…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…