休日のお昼にファーストフードへ行った時、小さいお子様がいる方子ども…
休日のお昼にファーストフードへ行った時、小さいお子様がいる方子どもを見ながら食べると思うのですが、旦那さんと交代して食べますか??
また私がケチなのですが、ファーストフードでも安くしてすませたいのですが、旦那は好きなのバクバク食べます😅
例えばハンバーガーセット私が頼んだとしたら、自分は高めのハンバーガーセット🍔笑
皆様は気にしないですか?安いのにしてと言いづらいです💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子供見ながらなので交代せずに普通に食べてました😳
気にせず好きなやつ食べます🤣
そこ節約するならファーストフードは我慢します!笑

はじめてのママリ🔰
旦那と交代してました☺️
でも旦那が先に食べて、私が次に食べるって感じです!!
値段は特に気にしてないです☺️

はじめてのママリ
子供の年齢によりますが、ちっちゃい頃は交代で食べてました!
今は普通に食べてます!
私も外食は安めの選びますが、夫は違います(笑)
なので、夫なしで行く方が気楽です🤣

ひよこ
旦那と交代して食べてました!
旦那の方が早いので旦那が先にパパっと食べて私が後でゆっくり食べるみたいな感じでした。
ファストフード店でぐらい好きなの食べてもらって構わないので気にしないです🥹
高いところのご飯なら気になりますが...😫

ママリ
基本は一緒に食べてぐずったら交代していつも食べてます!
我が家は普段節約していても
食べ物だけは食べたいもの食べる!というスタイルなので
好きな物食べちゃってますが
私も値段見てつい安い方にしちゃいがちなので気持ちわかります笑
でも食べたいもの食べた方が幸福感がやっぱり違います☺️たまには贅沢しましょ🫶🏻

ゆき
最初から一緒に食べてます!
自分は安いのを頼んだとしても別に夫が何を頼んでも気にしないです!
節約したいならおうちで食べよーとか作るよーって言うだけなので😌
夫は大食いなのでバーガーなら3つは食べるので正直外食するならファーストフードじゃなくて、ファミレスにいきますね!😊

はじめてのママリ🔰
それは好きな物食べていいと思います。
それを気にするなら
外食辞めて
自炊で同じメニューにします‥💦
子ども3人いますが
先に食べ終わった人から子ども見たり、
子どもと一緒に食べたり、
交代で食べたりしてます。

むー🔰
離乳食食べさせないといけないとかだと交代して食べますが、そうじゃなければ一緒に食べます
私もファーストフードなら安いやつにしてと思ってたけど、外に出たときは好きなもの食べな〜って言われてるのでなるべく好きなものを頼もうかと思ったりもします。大体お会計は夫持ちなので…
コメント