※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の子はママ大好き(もちろん女の子もそうだと思うんですが)という話…

男の子はママ大好き(もちろん女の子もそうだと思うんですが)という話がありますが、
皆さんの旦那さんは今どうですか?

なんやかんやでお母さん大好きなんだな〜とか、お母さんのこと大切なんだな〜とか思うことありますか?

うちの夫は、義実家帰省の時に義母の仕事の帰りが遅いとソワソワしてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お義母さんがシングルだからというのもありますが、大切にしてるな〜とは思います!!
同じ業種のため連絡を取ったり会う機会も頻繁にありますが、義弟含め家族思いな人達だな〜と見てて思います!

はじめてのママリ🔰

私と結婚、出産を通して変わりましたね🤣
めちゃくちゃ男の子らしい思春期の反抗期が酷い旦那だったみたいで
無言だったようです。笑

今でも義母にはサバサバですが
女性が子どもを産む大変さ、
1人を育てる大変さを親になって実感して
かなり丸くなりました。
義母にも今は優しくて
間違いなくママリちゃん(私)のおかげって義母から言われます。🤣

ままり

夫は一人息子ですが、義母を大切にしてるな〜大好きなんだな〜☺️と思ったことはありません(笑)

本当に普通と言うか…🤔

はじめてのママリ🔰

男はみんなマザコンだと思ってます。笑
もちろん、私の旦那も。

はじめてのママリ🔰

お義母さんだけでなく、お義父さんも大事にしてますよ。感謝してるし、恩返ししていきたい。とよく話してます。適度な距離感ですよ