コメント

2mama👼🏻
私はコーヒー飲まないのですが、旦那が毎日飲むので契約しました☺️
お手入れはコーヒー使ったら、その部分を取り外して洗うだけでした!
他のところは拭いたり、1週間おきくらいで取り外して洗ったりしてます☺️
多分これは他のウォーターサーバーと変わらないと思います🙂↕️
値段は3300円を毎月払ってます☺️
2mama👼🏻
私はコーヒー飲まないのですが、旦那が毎日飲むので契約しました☺️
お手入れはコーヒー使ったら、その部分を取り外して洗うだけでした!
他のところは拭いたり、1週間おきくらいで取り外して洗ったりしてます☺️
多分これは他のウォーターサーバーと変わらないと思います🙂↕️
値段は3300円を毎月払ってます☺️
「コーヒー」に関する質問
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
返金求めますか? 自販機で100円のペットボトルを購入したら100円のブラックコーヒーが出てきました。 間違えて押したのかな?と思い2回目購入したらやはりブラックコーヒーでした。 返金求めますか?返金方法は書留で…
出先でコーヒーが飲みたくてたまらなくなる方いませんか? 子供と公園、お買い物、習い事、どんな所でも缶コーヒーが飲みたくなるのですが、親の私だけ飲むのは気が引けます。 かと言って子供にジュースを毎回与えたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
受け皿の部分などは洗いやすいですか?
2mama👼🏻
取ってはめ込むだけなので洗いやすいです☺️
上の水入れる所はカバーついてるのもいい所だと私は思ってます😌