なっつん
私も先月末から工場で働き始めましたが同じです😭
最初の1週間は背中と腰がすごく痛くなりました。バキバキで家に帰って横になるとしばらく起き上がれなかったです😅
身体が慣れてないのもあったかもしれないですが、腰痛ベルトをして仕事をしはじめたら多少マシになった気がします💦
やらないよりやってた方がやっぱり楽だなぁっと思って毎日つけて仕事してます。
あと、帰って来てからネットで調べて腰痛ストレッチ?みたいなやつをやると少し楽になって来ました。
参考までに〜💦
なっつん
私も先月末から工場で働き始めましたが同じです😭
最初の1週間は背中と腰がすごく痛くなりました。バキバキで家に帰って横になるとしばらく起き上がれなかったです😅
身体が慣れてないのもあったかもしれないですが、腰痛ベルトをして仕事をしはじめたら多少マシになった気がします💦
やらないよりやってた方がやっぱり楽だなぁっと思って毎日つけて仕事してます。
あと、帰って来てからネットで調べて腰痛ストレッチ?みたいなやつをやると少し楽になって来ました。
参考までに〜💦
「立ち仕事」に関する質問
現在妊娠13週です(*´ω`*) 妊娠がわかるまで週5日✕8時間勤務 (接客業のため立ちっぱなし) していましたが、初期の悪阻体調不良に伴い、週4日✕5時間勤務に時短しました。 体調も戻ってきたので、少し勤務時間を…
疲れがとれません。しんどすぎて立っているのも辛いです。 4月から育休明けで時短で働いていますが立ち仕事で終わってからもお迎え子どもの世話でぐったりです。 休みの日も平日はお迎えまでの時間だらだら横になって体力…
月曜日に採卵をして来ました。 7個採取出来ました🥚 そして今は卵巣の腫れと腹水に悩まされてます。 主治医からは生理が来ると治るよって 話をされてますが、しんどすぎます😭 いつものペースで歩けない、ちょっと動くのも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント