妊娠・出産 37週で出産を希望しており、体重増加や恥骨の痛みが気になっています。35週になる明日、産休中の過ごし方や運動を始める時期について知りたいです。 37週で産みたい!!!!!! 自分が体重増えすぎててやばいのと、 恥骨も痛すぎる!!! なんせ、早く会いたーーーい🫶 楽しみで仕方ない😊❤︎ 明日で35週になるんだけどみんな産休中って何して過ごしてんのーーー! いつから運動とかし始めるー?仕事も事務でずっと座りっぱなしだったし、運動もしてないからやばいよなー 最終更新:10月9日 お気に入り 産休 運動 体重 妊娠35週目 妊娠37週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🦖❤️ 一生寝てました!笑 私は切迫だったこともあったので早めの産休に入りました! 動いたらダメだったので寝るしかなかったです。。😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も上2人は切迫で入院でした😅 今回初めて切迫じゃないそうなので逆に何したらいいだろうって感じです😂 10月9日 🦖❤️ 上のお子さんが居たら寝ることも出来ないですよね😭😭😭 休める時本当に休んでくださいね😭 本当に尊敬します。 私も頑張ります💪笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も上2人は切迫で入院でした😅
今回初めて切迫じゃないそうなので逆に何したらいいだろうって感じです😂
🦖❤️
上のお子さんが居たら寝ることも出来ないですよね😭😭😭
休める時本当に休んでくださいね😭
本当に尊敬します。
私も頑張ります💪笑