はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病は、本人の自己管理でどうにかなるものではないと思います🙇♀️
健康でも脳に障害が出ることはあるので、100%ないとは言えませんが…
ママのせいってことは絶対ないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病は、本人の自己管理でどうにかなるものではないと思います🙇♀️
健康でも脳に障害が出ることはあるので、100%ないとは言えませんが…
ママのせいってことは絶対ないです!
「NICU」に関する質問
上2人が同じ保育園に通っていて、3人目の一番下の子も生後6ヶ月から保育園に入るかも?しれません。 産まれた時腹壁破裂でNICUに2ヶ月くらい入ってました。 そして退位してから完母でやってきてしまったので哺乳瓶拒否に…
産院から(個人的にはかなりの)朗報が😭✨ 帝王切開の方、皆さんの病院はどうです(どうでした)か? 数日前より、帝王切開翌日の昼食から常食提供になったと😭😭👏👏✨ 初っ端カレーが出る人もいるよー!って😭😭😭😭🫶 ①前日夕…
出産祝いのお返しについて、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 6月末に3人目を出産しました。 出産時大量出血などのトラブルあり私は一つ間違えたら命がない状態で。出産後赤ちゃんはNICUに入ることになり3週間程で退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント