コメント

ままり
夫婦喧嘩を子供の前でした時は、仲直りを子供達の目の前でするのがいいそうです!
でも今日は帰ってこないとの事なので、本当はまだでも、もうママ達は仲直りしたよって伝えるのはどうでしょうか?✨
ままり
夫婦喧嘩を子供の前でした時は、仲直りを子供達の目の前でするのがいいそうです!
でも今日は帰ってこないとの事なので、本当はまだでも、もうママ達は仲直りしたよって伝えるのはどうでしょうか?✨
「旦那」に関する質問
みなさん赤ちゃんはどれくらいから笑ってくれましたか?またどれくらいからたくさん笑ってくれましたか? 現在3ヶ月半なる子を育てています。 目が合うとたまにニコッと笑ってくれるようになりましたが 同じ日に生まれた…
子を産んで自分にご褒美あげるのが 苦手になった方いますか? 何か買ったりとかするときに 自分のために買ってもなあ、、、、 だったら子にお金使う方がいいかあと思って なんか自分に小さなご褒美でさえあげるのが億劫…
3人の子持ちで専業主婦でしたが 働くことになりました。 サロンの店長です。 旦那には「今の生活水準を落とさないこと」と言われました。 これって普通のことですか? 働くからって家事をおろそかにするとまでは言いませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです帰ってこないんですー💦
仲直りしたよ!✨って言っておいて、明日は普段通りにしておけば子ども達のメンタル的に大丈夫ですかね🥲
ままり
大丈夫だと思います!
正直に、ママたちもつい喧嘩しちゃうんだよね〜でもちゃんと仲直りしたよ!びっくりさせてごめんね!くらいでいいと思います☺️
はじめてのママリ
それいいですね!友達との喧嘩のときにも繋がりそう!
わ〜ありがとうございます😭
お迎えいってきます🥲🩷