家族・旦那 旦那と口論し、子どもが驚いてしまいました。今夜旦那が不在の中、どのようにフォローすればよいでしょうか。 子ども達が幼稚園行く前、旦那と口論してしまいました。 子ども達の前で旦那はキレていて、子どももびっくり。 今夜旦那は仕事で帰ってこないのですが、どのようにフォローしたらいいでしょうか🥲 最終更新:10月9日 お気に入り 旦那 幼稚園 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 夫婦喧嘩を子供の前でした時は、仲直りを子供達の目の前でするのがいいそうです! でも今日は帰ってこないとの事なので、本当はまだでも、もうママ達は仲直りしたよって伝えるのはどうでしょうか?✨ 10月9日 はじめてのママリ そうなんです帰ってこないんですー💦 仲直りしたよ!✨って言っておいて、明日は普段通りにしておけば子ども達のメンタル的に大丈夫ですかね🥲 10月9日 ままり 大丈夫だと思います! 正直に、ママたちもつい喧嘩しちゃうんだよね〜でもちゃんと仲直りしたよ!びっくりさせてごめんね!くらいでいいと思います☺️ 10月9日 はじめてのママリ それいいですね!友達との喧嘩のときにも繋がりそう! わ〜ありがとうございます😭 お迎えいってきます🥲🩷 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです帰ってこないんですー💦
仲直りしたよ!✨って言っておいて、明日は普段通りにしておけば子ども達のメンタル的に大丈夫ですかね🥲
ままり
大丈夫だと思います!
正直に、ママたちもつい喧嘩しちゃうんだよね〜でもちゃんと仲直りしたよ!びっくりさせてごめんね!くらいでいいと思います☺️
はじめてのママリ
それいいですね!友達との喧嘩のときにも繋がりそう!
わ〜ありがとうございます😭
お迎えいってきます🥲🩷