体外受精で凍結胚移植をしましたが陰性でした。10/6(判定日)にルトラー…
体外受精で凍結胚移植をしましたが陰性でした。
10/6(判定日)にルトラールの服用をストップして、
昨日から少量の出血があり、生理始まるかな〜と思ったんですが、ペーパーで拭いたら少し血がつく、ナプキンに血がチョンチョンとつくくらいでいつもの生理のように増えていく気配がありません💦(ドロっとした血の塊もなし)
普段生理痛が重めで痛み止め必須なんですが、今回は特に痛いところもなく、、
自然周期の移植だったので普通に生理始まると思ってたんですが、なんかおかしいですよね、、😢
生理が来ないと次の移植に進めないのでもどかしい気持ちです😭
- ママり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お薬使用してるので多少はそういうこともあるのかなーと思います。
私も不妊治療してるとき周期が乱れたり薬の副作用あったりいろいろありました。
早めに相談行かれるのがいいと思います🥲

かなう
私もいつも自然周期での移植だったのですが、薬の成分が残っていて少量の出血はあるのに、ちゃんとした生理が遅れる事よくありました💦もどかしいですよね😱生理早くきてほしいので私はトイレに行った時、ふんばったりしてました!笑
-
ママり🔰
薬が残ってて起こる出血もあるんですね💡
差し支えなければ教えてください、少量の出血から生理はどのくらいで来ましたか?💧
私もふんばってみます!😂- 8時間前
-
かなう
少量の出血から3日後に生理がきた時もあれば1週間後にきた時もあります👀
ふんばった方が早くきてました😁- 5時間前
-
ママり🔰
私も1週間前後で来てくれたら安心なんですが、、😮💨
たくさんふんばってみます〜💨
ありがとうございました✨- 3時間前
ママり🔰
同じように治療している知人はすぐに生理来て移植出来たみたいなので、余計普通とは違うと焦ってしまいました😢
来週にでも先生に相談してみます🙇♀️