家族・旦那 今日、公正証書を書きにいきます。元旦那が子どもの教養費を出したくな… 今日、公正証書を書きにいきます。 元旦那が子どもの教養費を出したくないと言ってます。 親権は私にあるのだから私に払えといいます。 私は折半したいと思うのですが、おかしいですか? ちなみに、養育費は1万です。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 養育費 親権 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月にたった1万くらい払うの駄々こねてるようなら、私なら公正証書の費用の方が勿体なく感じるので関わらない前提で諦めます、笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 養育費は払ってくれます。 例えば、入学するのに必要なお金を払いたくないと言っていて…… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費は払ってくれます。
例えば、入学するのに必要なお金を払いたくないと言っていて……