被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シーに行きます! まさかの雨の予報です😢 行く選択肢しかないのですが楽しめますでしょうか?🥶 1歳半と6歳の子がいます。 最高気温19℃最低気温14℃…
お子さんがスイミングに通ってる方に質問です。 習い事のスイミングって指定水着の上にラッシュガードを来て受講できますか? うち子(男の子)のス…
産後2ヶ月、生理がきそうでこない😅
寝かしつけはするから、洗い物くらいやって欲しい。 今起きたらキッチンに洗い物の山そのまま。 友達の店を作るの手伝うなら、 家族の家事を手伝って…
香害について 新しく来た上司がすごく臭いです…。 洗濯洗剤or柔軟剤のかなりキツイ匂いがかなりします😠 上司がいる部屋に用があり行くと、いないの…
子供の運動会、自分の子って応援しないものですか?😂 先日幼稚園の運動会があったのですが、かけっこの時私は息子たちの名前を呼びながらめちゃくち…
新生児期の吐き戻し多い、多かったよって方 夜間どう過ごされてますか🥺? 我が家そんなに回数は多くないですが授乳毎に溢乳レベル、もしくは盛大に吐…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 今度2家族でディズニーに行くのですが 我が家は前乗り予定 友人家族は当日移動です。(パパがお休み取れない…
義実家が60代後半で共働きなのですが 今からマイホームを買おうとしています💦 関係ないと思いつつ、不安なのですが 心配しすぎですか?? 義母→正社…
長男は同居説今もありますか? しなかったor家買った人もめましたか?
子供から風邪うつされ過ぎてしんどいです😓 保育園に1年以上通ってるのにいまだに2週間に1回くらいは熱出します。 そして私も月に1回くらいの頻度で…
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行っ…
夫の理解力のなさに幻滅しました。(長いです。) 2人の子どもを育てています。下の子の育休中からキャパオーバーになってしまいました。職場復帰を目…
お菓子や菓子パンなど辞めた方いますか? 体調の変化などあったか知りたいです…! 毎日たくさん甘いカフェオレと一緒にお菓子を食べるのが習慣にな…
そろそろ7ヶ月になりますが、ベビー用品何にも準備出来ていません💦 皆さんは、いつから準備始めましたか?
赤ちゃん足キンキンは寒いのでしょうか? 24度で長袖肌着のロンパースに腹巻きズボンを履かせてます
築30年ぐらいの中古マンションを20代後半〜30代前半で購入された方っていますか? 上記に当てはまる方、いつ頃まで住む予定ですか? もしくは以下の…
赤ちゃんの頃にRSウイルスにかかり そこから喘息持ちになりました。 今、風邪を拗らせて喘息が出ています。 朝方特に酷く咳で眠れないほどです。 …
保育園の送迎で子どもと同じクラスの保護者 まさかの0歳児を抱っこ紐したまま運転してた よっぽど事故らん自信あるんやろうし 追突されたらどうす…
5ヶ月の睡眠について ずっと夜通し朝まで寝る子だったのに、ここ数日必ず3時半に起きます。泣いたりはしないんですがひたすら寝返りしてうつ伏せにな…
みなさん褒めてください。 娘の体操着入れが壊れ「シナモロールの体操着入れがいい!!」とリクエストをいただいたので土曜日運動会なのでそれに間…
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりませ…
そういえば、、、、、、明日27週の健診で こないだの時先生から「今度の検診は血糖値の検査します」しか言われてないんですが絶食とかしたほうがいい…
プリマリフトって安いですが引き上がりますか?実際された事ある方いますか?
自分の子は女の子欲しいけど、他人の子は男の子のがかわいいと思う 自分の子に女の子欲しいって思うのは、やっぱり老後とか可愛い服とか自分が楽しめ…
保育園で他害を受けたことについて、園の先生に相談したほうがいいか迷っています。 今日、子供が保育園で膝を擦りむいて帰ってきました。 石が敷…
妊娠9ヶ月で歯医者行かれた方いませんか?🦷 実家に住んでいた時は定期的に歯医者に通っていたんですけど結婚して県外で暮らすようになって、今まで虫…
スタジオアリスで生後百日祝いのお写真撮りたいんですけど今月の15日に100日になる子で撮影を来月の15あたりだともう100日祝いって言わないですか? …
LINEの返事無視してインスタのストーリー見てくる人ってなんなんですかね?笑 予定決めないといけなくて、ここでいい?ってLINEで送っててその返事は…
なんでもかんでもchat GPTに聞く夫います? 夫が育児のことまでchat GPTに聞いてます。 引いてしまってる自分がいます。 大切な子供のことを、AIに…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…